Bobo Cantik di Hotel Grand Zuri BSD

Bobo cantik di Hotel Grand Zuri? Serius?
Hooh, beneran kok. Memang hotelnya cuma belasan kilo dari rumah, tapi hotel ini yang kami pilih buat liburan keluarga sekalian ngerayain ulang tahunnya si abang yang Aries ituh!

Emang kenapa kalo Aries?
Yaaa, gitu dehh… Aries itu, kaann…

Skip skip

Balik lagi soal hotelnya, yaa. Si hotel ini gampang betul ditemukan, apalagi buat anak jaman sekarang yang punya apps maps di smartphonenya. Tinggal pilih Grand Zuri BSD sebagai alamat tujuan, lalu biarkan aplikasi yang bekerja mengantarkan kita ke tujuan. 😀

Hotelnya dominan warna putih, tampilannya cantik. Area parkir di bagian depannya ga terlalu luas, tapi jangan kuatir karena parkiran juga tersedia di basement. Pas baru masuk, kami dikasi senyum paling manis sama mbak-mas penerima tamunya. Eniwei, proses check in nya cepat, bahagia deh. ^^

Kemarin kami check in nya udah cukup malam, jadi langsung ngamar. Oh iya, kemarin itu pas betul long wiken jadi kami ga kebagian single bed.

roombedcornerdesk closet compliment 2cake

Kamarnya luas, lumayan lapang buat gerak ke sana-ke mari. Siaran TV nya lumayan lengkap, kemarin lupa ngecek dapet berapa channel tepatnya, tapi channel favorit ada semua.

Bednya empuk, bed sheetnya lembut, bersih, wangi. Tempat tidurnya enak dipake buat untel-untelan. 😀

Ini sebagian penampakan kamar mandinya,
complimentshowerklosethairdryer

Airnya mancur deras, air hangatnya berfungsi baik, amenitiesnya cukup lengkap dan yang paling asik dia nyediain sisir! 😀

Hotel ini punya kolam renang dan gym. Kolamnya ga terlalu besar, tapi cukup banget buat dipake nyenengin anak gadis. 🙂

pool pool 2 pool 1

Pas anaknya berenang, bapaknya melipir ke gym. Si bapak ini ga bawa sepatu lho dari rumah, eh tapi jangan kuatir, di Grand Zuri itu ada sepatu yang bisa dipinjem. Sepatunya tersedia dalam beberapa size, pula!

running gym

Emaknya? Cukup duduk manis di pinggir kolam, sambil baca majalah ini…magazine

breakfast

Kalau nginep sini, jangan lupa mampir sarapan di lantai dasar yah, kak. Restorannya ada persis di lantai yang sama dengan lobby penerima tamu. Makanannya cukup banyak macam, ada nasi dan lauk pauk ala Indonesia, ada sosis dan kentang ala Ameriki, ada roti-rotian kalo pingin sarapan ala Perancis. Pilihan dessertnya ada es, puding, dan cake.

Oh iya, ini penting juga untuk diinfokan. Kalau nginep di hotel ini, tante dan om bisa main lapangan futsal di sebelah kiri hotel. Lalu, kalau mau main-main air yang serius, bisa melipir ke Ocean Park. Ocean Park ini masih bisa ditempuh dengan jalan kaki juga dari hotel.

Kalau pingin makan-makan enak di resto, bisa mampir ke TerasKota BSD, di mal ini juga ada bioskop BlitzMegaplex. Kalo butuh belanja groceries agak banyak, bisa mampir ke Superindo yang juga tersedia di mal yang sama. TerasKota ini masih bisa ditempuh juga dengan jalan kaki juga dari hotel. Asik, yaaa..  🙂

Yuk main-main ke Tangerang Selatan! |
#RereDutaTangsel

/salam bobo manis

Grand Zuri BSD

Jl. Pahlawan Seribu, Kavling Ocean Walk, Blok CBD Lot. 6, BSD City, Serpong, Banten
(021) 29404955

12 thoughts on “Bobo Cantik di Hotel Grand Zuri BSD”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *