Category Archives: Film

Kulari ke Pantai, Kemudian Bahagiaku!

Film Kulari ke Pantai besutan Miles Films ini udah lama banget saya tunggu. Sejak teasernya lalu-lalang di media sosial beberapa bulan lalu, saya udah kebayang filmnya bakal menyenangkan. Film baru akan tayang tanggal 28 Juni nanti, tapi saya beruntung kebagian nonton lebih awal di event gala premierenya.

Jadi gimana Re? Filmnya bagus atau nggak?
Baca terus ke bawah untuk baca review ala-ala dari saya, ya.. ^^

Continue reading Kulari ke Pantai, Kemudian Bahagiaku!

Pendekar Tongkat Emas : Tak Sekadar Laga

————-
“Apalah arti kesempurnaan ilmu jika tidak diabdikan untuk kemanusiaan”
————-

pendekar tongkat emas

Film Pendekar Tongkat Emas adalah salah satu film yang masuk ke list nonton saya sebelum 2014 berakhir. Awalnya sih cuma penasaran karena promo sebelum penayangan filmnya cukup gencar dan kuis-kuis nonton bareng pemutaran perdananya seliweran di timeline.  Continue reading Pendekar Tongkat Emas : Tak Sekadar Laga