Lunch di Sport Cafe

Yang suka makan sambil nonton pertandingan olahraga, bisa banget mampir ke just..SPORT Jakarta. Ini restoran yang ada di Plaza Festival Kuningan. Sesuai dengan namanya, restoran ini tampilannya sport banget. Ada beberapa TV yang selalu nyala dan nayangin aneka pertandingan olahraga, ada juga mural pemain bola di dinding restonya, katanya sih dalam waktu dekat mereka mau pajang baju-baju olahraga bertanda-tangan pemainnya.

Oke, yang namanya resto mau sekinclong apapun interiornya, ga bakal asik kalo makanannya ga enak. Ini dia beberapa makanan yang sempet  saya icip waktu ke Just Sport Jakarta. 

cemilan internasional
cemilan internasional
cemilan lokal
cemilan lokal
just steak
just steak
jus kedondong
jus kedondong
rumanian pizza
rumanian pizza
choco lava
choco lava

 

Yang paling saya suka dari semuanya adalah pizza-nya. Makannya udah lama, tapi enaknya masih kebayang sampe sekarang. Pizzanya tipis aja, isinya ada sosis, daging, keju. ^^

Jus kedondongnya enak, seger, pake somboy jadi tambah seger, pas banget buat ngimbangin makan just steaknya. Hampir lupa, jadi untuk steak, just sport ini akan selalu kasi side dish buah lokal yang lagi musim. Kemarin kebetulan musim mangga, jadilah steak pesanan saya ada mangga-nya.

Kalo saya balik lagi nanti ke Just Sport, yang pertama saya pesan pasti choco lava! Cakenya enak, ga terlalu manis, lava-nya beneran ngalir-bukan semu belaka, trus ditambahin pake eskrim pula. Kalo ga salah ini harganya kemarin Rp 35ribuan.

bar
bar
sofa nyaman
sofa nyaman

Tempatnya enak buat kongkow lama, ada sofa yang nyaman, colokan, plus wifi.

Pingin nyobain menunya? Info aja nih, Just Sport punya promo khusus buat yang perutnya berlaci enam. All U Can Eat Steak/Ribs, terus ada promo makan harga khusus di jam tertentu juga. Lumayan kan duit sisanya bisa buat jajan yang lain.

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

 

/salam makan-makan

———————-

JUST SPORT CAFE
Plaza Festival Upper Ground No. 61
Jln H.R. Rasuna Said Jakarta 12920

4 thoughts on “Lunch di Sport Cafe”

    1. Kak Tiw, ini kayanya yang nobar itu kebanyakan kan diusulin sama grup/komunitas.
      Dia kayaknya kemaren bilang ini terbuka untuk olahraga apa aja, sik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *