Malu Jajan Kondom?

Tulisan ini bukan soal saya, soalnya saya nggak malu kalau disuruh beli kondom. Alih-alih salah tingkah, saya malahan betah pandang-pandang aneka varian, cek label harga, dan khasiatnya!

((( KHASIATNYA)))

Tulisan ini saya dedikasikan buat teman-teman yang males belanja alat kontrasepsi di supermarket/minimarket/apotek, dengan beragam alasan. Bisa jadi males dikasi pandangan penasaran sama mas-mas kasirnya, ga punya waktu buat belanja, ato ya sekedar nggak mau aja. Nggak salah juga…

Kondom-Fiesta-Rasa

Soal kasir dan mulutnya yang minta ditapuk sendal, saya pernah punya pengalaman, tuh. Satu hari saya mampir ke minimarket, beli kondom dan cemilan lain, lalu bayar.

Saya : *taruh keranjang di meja kasir*
Kasir cowo : *lihat kondom di keranjang, memandang saya dengan pandangan geli, lalu terkikik*
Saya : *pasang pandangan setajam silet*
Kasir cewe : Heh, kenapa ketawa, itu kan buat KB!
Kasir cowo : *bengong dimarahin sama temennya, trus salah tingkah sendiri*

Ketimbang dibicarakan secara terbuka, seks lebih banyak dianggap sebagai hal yang tabu, rahasia, dan menggelikan. Aneh memang, lha wong seks itu alamiah, sehat, dan rasanya enak banget kalo ketemu pasangan yang pas. Pembicaraan soal seks, termasuk di dalamnya alat kontrasepsi dan posisi favorit, lebih banyak berlangsung di dalam ruang pergaulan kecil, misalnya grup wasap.

Oke, kembali ke soal kondom tadi. Pekan lalu saya diundang teman saya, Vennie, meramaikan peluncurkan e-store Asmaraku.com. E-store ini jualan segala barang yang berhubungan sama Love – Health – Beauty. Ada berbagai macam varian dan merk kondom, mulai dari yang dotted, fitted, getar, cairan pelumas, magic tissue, suplemen vitalitas & kesuburan, dll

Jualannya ga cuma itu, sih. Ada suplemen buat yang butuh nambah massa otot, ada bunga, boneka, lingerie, cokelat, lilin aroma, dll. Sayangnya, di e-store ini belum jualan sex toys macam dildo dan borgol bulu-bulu. :p

Eniwei, selain bisa belanja secara rahasia, e-store ini waktu acara kemarin info juga kalau setiap paket yang dikirim ke alamat pembeli, bentuknya bakalan polosan gitu. Ga ada nama toko atau merk, bentuknya kaya paket resmi, lah. Jadi, pas paketnya dateng, bisa bebas dari “pandangan pingin tau” satpam & resepsionis kantor/ibu kos/mertua. 😀

pop box

Masih belum ngerasa aman? Paketnya bisa dibeli online trus dikirim ke loker POP BOX. Saya belum pernah belanja dengan layanan itu sih, tapi sistemnya gini, kita belanja, pilih pengiriman ke lokasi tertentu, kemudian bayar. Setelahnya toko akan kirim ke tempat yang dipilih, kita akan dapat kode untuk ambil paketnya. Sekarang ini katanya udah ada 60 lokasi yang nyediain pop box, layanan pop box sendiri udah dipake sama beberapa e-store.

Buat orang-orang yang butuh privasi banget, bisalah e-store ini dicoba. Saya rencananya mau beli kondom getar sih, mumpung di sana diskon, mayan sisa duitnya bisa buat jajan donat. 😀

Atemalem X AsmaraKu

Terimakasih sudah mengundang, Ven. 😀

*brb, mau jajan kondom*

/salam cintah!

10 thoughts on “Malu Jajan Kondom?”

    1. aku pingin belanja sex toys tapi di tempat yang aman gitu, yang harganya keliatan, jadi bisa bandingin.
      iya ya, susah kali yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *