Menghabiskan Malam di SLAM

SLAM

Kalau kalian terjebak di sekitaran Lebak Bulus, Fatmawati, TB Simatupang, dan bingung mau kemana, coba deh mampir ke SLAM, Sky Lounge at Mercure.
Sky Lounge-nya Mercure Hotel ini tempatnya lumayan asik buat bersantai, ada sofa-sofa yang nyaman sekali, sekejap duduk suasananya langsung bikin rileks.

Namanya juga sky lounge, sudah pasti dong dia lokasinya tinggi. Nah, SLAM ini ada di lantai 19. Kalau tujuan kamu cuma pingin ke SLAM, gampang banget. Masuk ke lobby, langsung deh ketemu sama lift. Tinggal naik aja langsung ke lantai yang kamu tuju.

lift mercure
Liftnya Mercure TB Simatupang ini lucu, touchscreen gitu. Katanya sih, ini lift pertama yang pake touchscreen dari semua lift hotelnya Grup Mercure. 🙂

Gak cuma bisa duduk-duduk di lounge sambil liat pemandangan, ada juga bar buat minum plus live band. Sementara ini live bandnya ada tiap Kamis dan Jumat malam, rencananya bakal ditambah dari Rabu-Sabtu. 🙂

Kalau sky lounge-nya sendiri, buka mulai jam 5 sore sampai jam 2 pagi. Sambil santai, kamu bisa nyemil lucu gitu deh. cemilan slam

Macam minuman di bar lumayan banyak. Ada cocktail, mocktail, jus-jusan, sama minuman bersoda. Karena saya ga minum alkohol, jadilah saya pilih Strawberry Quiri.

Blended Strawberry and Kiwi topped with Ginger Ale = Strawberry Quiri
Blended Strawberry and Kiwi topped with Ginger Ale = Strawberry Quiri

Kalau kamu ga tahan asap rokok, tinggal masuk ke private-non smoking-lounge aja. Di private lounge memang ga bisa lihat langit sih, tapi kamu bisa main XBox! Tinggal pilih aja, sih. 🙂
Trus-trus, kalau kelaparan dan pingin makan berat, kamu juga bisa pesan makanan dari restoran hotel. Nanti makanannya diantar ke SLAM.

Menu Resto
Menu Grafitti Resto

Sepenglihatan sih, hotel ini menyenangkan, saya suka lihat grafitti di sekitar resto dan jam-jam antik yang dipajang di dinding.

Jadi, kapan kita ke SLAM lagi? 🙂

/salam

Restoran Graffiti & SLAM
@ Mercure Jakarta Simatupang Hotel
Jl. R.A. Kartini No.18, Lebak Bulus
Jakarta Selatan 12440
Tel: +62 21 75 999 777 | Twitter @Mercure_Smtpg

3 thoughts on “Menghabiskan Malam di SLAM”

  1. Additionally though all drip coffee makers make coffee inside the identical manner, only a few drip coffee brewers tend
    to be created equal! With a lot of another designs and
    also designs available it is crucial so that you can do some studies
    . you may get around this particular a partners
    of tips firstly you will find the choice in
    order to dilute the coffee using the liquid or secondly provided at all like me your find coffee
    simply the little too powerful you may prepare
    it the Spanish way.

  2. le sien très premièrement very bon accomplissements, qui été un le coup de maître,
    un le coup de génie, j’aimerais entendre parler du production de l’Aviateur
    d’Interdiction de Ray légendaire, ceci glorious. Below ULTRAVIOLET la protection or peut-être le most le plus récent materials qui sera le succès ou peut-être in le ideal la configuration, LA lunettes d’Interdiction de Ray bon marché qui il sans aucun doute fera
    rencontre. fait pas va hors de le style, de plus à it je contour fl données par le créateur de
    chaque un des solaire toutefois jamais find le exact
    même achievements.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *