My Birthday Giveaway!

Selamat ulang tahun, Rere!

Ulang tahunnya masih 10 hari lagi, sih. Tapi giveaway-nya dibikin sebelumnya aja, deh. Supaya hadiah-hadiahnya bisa dikirim semua sebelum lebaran.

Terimakasih pada tuhan yang baik luar biasa, masih kasih napas, kasih rejeki tak putus-putus, kasih kesehatan. Terimakasih juga pada orangtua yang saya yakin sampai hari ini ga pernah berhenti doain anaknya. Plus berterimakasih juga sama si abang yang stok sabarnya masih penuh di gudang. πŸ˜€

Terimakasih pada semua teman yang mau jadi sponsor di birthday giveaway kali ini. Semoga rejeki kalian ditambahkan terus, yaa… *peluk*

Jadi, ini dia hadiah buat teman-teman,

1. Kaos Sablon dari @quasablon-nya, @sarmetquas.Β 

Jadi, nanti salah satu pemenang giveaway bisa dapat 1 buah kaos sablon dengan desain khusus. Sablonnya bisa dengan gambar milik sendiri atau boleh juga kirim foto, nanti fotonya akan dibikin karikatur dan dicetak langsung di kaosnya. Saya udah pesen juga sih buat kembaran bareng si abang dan embun. Nanti kalo kaos pesanan saya udah jadi, saya poto, deh. πŸ™‚

Keren kan, kaosnya nanti cuma kita yang punya. πŸ˜€

quasablon1

2. Novel Labirin Rasa dari @ceritaeka.

Untuk diketahui beramai-ramai, teman saya ini baru aja nulis novel perdana-nya, LABIRIN RASA. Ada quote yang uhuk banget nih di Labirin Rasa,Β “Jatuh cinta itu nggak perlu rumus. Cukup dua hati yang berpendar penuh rasa.”

Di novelnya ada tokoh yang namanya Kayla. Si Kayla ini cewek tomboi yang pacarannya sama motor, ciumannya sama gunung. Kalo kamu suka jalan-jalan, mungkin bakalan nostalgia sama tempat-tempat seru yang diceritain di novel ini. Kalo kamu belum sempet jalan-jalan, ya nanti dibawa jalan-jalan deh pas baca novelnya. πŸ˜€

Siap jalan-jalan bareng Labirin Rasa?

labirinrasa1

3. Novel Sketsa Terakhir dari @keichirou danΒ @vannypn

Novelnya tentang cinta yang tepuk-tepukan sendirian. Nah, yang dikasi kode gak sadar-sadar euy. Buat yang pernah jatuh cinta sendirian, novel ini mungkin bakal bikin kamu nangis, ya. Buat yang cintanya selalu bersambut, novel ini layak baca, supaya kalian bisa mengerti perasaan kami-kami ini. Lho, malah curhat. πŸ˜€

Di dalam novel ada tokoh-tokoh yang namanyaΒ Tio Ananta,Β Drupadi (Dru), danΒ Renata (Rena).Β Dulunya mereka bertiga teman kuliah. Tio dari dulu udah suka sama Rena, tapi Rena-nya biasa aja, yang suka sama Tio malahan Dru.

Layak baca banget sih ini.

sketsaterakhir1

4. SEPULUH Paket Coba-Coba Gratis dari Dunia Inline Skate @duniainlinesk8

Hadiah dari Dunia Inline Skate ini sayangnya cuma bisa dikasi ke teman-teman yang lokasinya di Jabodetabek. Soalnya nanti lokasi belajarnya cuma ada di Tamini Square sama Keong Mas TMII.

Kalo menang, kamu bisa janjian langsung denganΒ @duniainlinesk8Β untuk nentuin jam dan tanggalnya. Nanti kamu bakalan dapet materi awal dari DIS Skate School, dipinjemin inlineskate dan safety gear, terus boleh main sepuasnya. Gak perlu bawa apa-apa, cukup kaos kaki aja dari rumah. πŸ˜€

Oh iya, kelas coba-coba ini terbuka untuk siapa saja, mulai usia sekitar 3 tahun dengan nomor kaki minimal 26, ya. Lebih lengkap tentang Dunia Inline Skate, bisa cek langsung di blognya, yah. πŸ™‚

Yuk, intip video kelasnya

5. Baju Lucu dari Leenkshop-nya @Lindaleenk

Linda ini suka banget sama batik. Sangking sukanya dia belajar jahit, bikin desain baju batik, dan jualan baju batik di fanpage Leenkshop.Β Kamu bisa minta tolong jahitin baju dengan bahan batik yang kamu punya, atau tinggal pilih dari bahan batik yang sudah ada di Leenkshop. Kamu bisa kasi gambar desain baju sesuai keinginan atau kasitau aja detailnya ke Linda, nanti Linda yang bikin sketsa-nya.

Nah, dari Leenkshop ada dua baju yang mau dibagi-bagi.

Baju pink itu midi dress untuk anak-anak umur 7/8 tahun, kalo baju putih itu atasan lurik top untuk ukuran badan S/M.

leenkshop1

6. Hyuna dan BTOB (Born TO Beat)Β Mini Album dari @atemalem

Kalau kamu suka K-Pop, salah satu dari dua album ini layak koleksi dong, ya. πŸ™‚

minialbum1

7. Dua pulsa XL @50ribu dari @atemalem

Siapa yang butuh pulsa? Yang mau hadiah ini mesti pake XL, ya. Nanti hadiah pulsanya ditransfer langsung ke nomor yang kamu pakai. πŸ™‚

XL-Logo1

——

Untuk dapetin salah satu dari beberapa giveaway itu, kamu hanya harus tinggalkan komentar di box komen yang isinya :

Nama + email + twitter (kalo ada) + link blog (kalo ada)

Terus jawab pertanyaan ini….

1. Ini ulang tahun saya yang keberapa, hayooo?Β Kalo butuh contekan, bisa ke sini, yah. πŸ™‚

2. Di blog ini, tulisan saya yang tema-nya apa yang paling kamu suka, kenapa?

3. Doa ulang tahunnya jangan lupa, yaaa…

4. Trus tulis kamu pingin dapet hadiah yang mana, boleh satu, dua, atau tiga (berurutan sesuai skala kepengenan). πŸ™‚

Udah, gitu aja, sih.

Kalo udah baca, langsung tinggalin komen, jangan kabur… Hehehe.. Ditunggu sampai tanggal 27 Juli, ya. πŸ™‚

Semoga beruntung!

/salam ulang tahun, semoga panjang umurrrr….

54 thoughts on “My Birthday Giveaway!”

  1. Hwaaa..

    Hadiahnya banyaaakk.. Selamat (menjelang) ulang tahun ke-30, mama Embun!

    Semoga makin banyak rejekinya, Embun Suami dan dirimu sehat-sehat aja, itu yang paling penting, kan?

    Sukses giveaway-nya ya…

  2. Intan Izati Ibrahim
    intanibrahim@gmail.com
    @intanibrahim
    intanibrahim.blogspot.com

    1. kakak Rere ultah ke 30 taoon. makin matang makin dewasa makin chantik dan bersinar tentunyahhh ^^

    2. dari tulisan-tulisan kak Rere di blog ini, saya paling suka bgt dengan begini begitu. aga random sih tp kadang2 cerita2 kak Rere nyambung dan relevan sama khdpn sekarang ini. kdg2 malah kesentil pas baca dan waaah lahini aku banget hehew. juga bisa jadi pelajaran buat aku krna inspiratif jugak nih tulisan2 kakak ^^. suka banget sama postingan baru2 ini yang menjahit mulut. bener bgt kita msti hati2 jaga omongan. krna klo kata org jawa “ajining diri soko lathi”. “berharganya diri itu dari ucapan”. /salam menjaga mulut hehew

    3. kakak RERE di umur yang ke 30 ini *dan seterusnya dong yah pastinyah*, semoga kakak sehat selalu. Alloh senantiasa memberikan kelancaran, kebarokahan dalam hidup kaka. diberikan kemudahan di segala urusan kakak. makin disayang suamiiiii *aiiiiih *emuuuuaaah. makin berbakti pd kedua org tua. deket sama Alloh. dan Embun jd anak yg soleh serta membanggakan kaka Rere dan suamih. bisa tetep jadi hot mommy yg gahol abeis. tetep aktif ngeblog (suka bgt ama tulisan2nya, pgn dh bisa produktif kaya kakak #lohkokmalahcurhat#).

    4. kakaaaak akoh mau banget dong kaos yang dari @QUASablon. baguuuuus bgt aaaaaak. klo ga kedua yg baju putih lurik @lindaleenk yg M ya kak hehew. kalo nggak, novel nya kak Eka dewh. aaaaak mau semuaaah. aaaaak worth it bgt itu ketiga2nya (semuanyah jugak worth it deng :D)

    eniwei, overall, terlepas aku menang ato ndak, seneng dweh bisa ikut ngeramein ultah nya kak Rere. tulisan2mu menyenangkan dan menginspirasi sekali ketika kubaca. keep writing ya kak. aku tunggu tulisanmu. *ga pernah komen soalnya jarang ol sama pc akhir2 ini hew*. *tapi kalo menang si lebih seneng lagi hehew* adios kakak . dan tak lupa. Sheng Ri Kuai Le, Zum Guberstag, Happy Birthday, Selamat Milad #?#. be a better person. be a brighter person :******

  3. Leyla Imtichanah
    leyla_hana@yahoo.com
    @leylahana
    leylahana.blogspot.com

    1. Mak Rere, ini ultah yg ke-30 yaa….
    2. Terus terang, saya baru baca-baca tulisannya, dan langsung kepincut sama yg temanya “Saya berpendapat.” Khususnya yg judulnya “Libur Ngurus Anak.” Mak Rere bisa blak-blakan nulisnya, jujur, terbuka, apa-adanya. Terus terang, saya juga pengeeeen sehari libur ngurus anak, tapi gak berani ngomong blak-blakan gitu. Takut diprotes dan dinasihati panjang lebar sama orang yg lebih beragama hehehe….. Nanti disangka gak mensyukuri nikmat Allah. Tapi bener Mak, jadi ibu RT full yg ketemu anak 24 jam itu kadang bosen jg. Pengen sendirian atau hang out sama temen2 tanpa bawa anak. Anakku 3, jd suami gak mau dititipin semuanya, hehe… Otomatis, tetap ada anak yg ngikut. Seneng baca tulisan2nya, Mak. Sederhana tp dalam.
    3. Barakallah atas usianya yg ke-30, semoga semakin bermanfaat untuk diri sendiri, agama, nusa, dan bangsa πŸ˜€ Dianugerahi semua kebaikan oleh Allah Swt. Sekalipun di luar rencana, tp pasti yg terbaik. Aamiin….
    4. Hadiah yg saya inginkan: kaus sablon atau novel Labirin Rasa atau pulsa 50 ribu.

  4. Salam kenal dan selamat masuk geng tiga puluh , hehhe.
    1. Ulang tahun ke-30
    2. Tentang buku, mungkin karena saya juga suka buku banget, terutama yang cilaka bookfair, hehe. Untung suaminya baek, untung juga nyicilnya ke mertua, coba kalau ke Leasing, hehe.
    3. Doanya : Semoga budget buat beli bukunya bisa lebih gede, semoga beroleh kebahagiaan selalu, dan semoga semangat nulisnya semakin oke.
    4. Labirin Rasa dan Atasan lurik

  5. Halo mbak rere salam kenal, mau ikut GA ya πŸ™‚

    Erlinda Sukmasari Wasito
    erlinda.sw@gmail.com
    @lindaersu
    berandalinda.blogspot.com

    1.Mau masuk kepala tiga πŸ˜€
    2.Saya paling suka tulisan yg judulnya Anak Bapaknya. Kenapa? Soalnya saya lg kangen papa. Dan saya terharu baca kisah embun sama buya. Apalagi waktu liat foto embun di depan kamar mandi. Bapak itu memang sayang banget sama anak perempuannya :’)
    3.Semoga mbak Rere makin mendapat limpahan berkah dari Allah apalagi ini bulan Ramadhan πŸ™‚ Semoga tetep semangat ngeblog dan embun kalo udah bisa internetan juga ketularan bumanya buat ngeblog. Dan semoga mbak Rere selalu mendapat rezeki yang berlebih agar bisa sering2 bikin giveaway hehehhe
    4.Hadiah? mau kaos sablon. Hehe. Nanti ada foto mama papa saya. Terus mau pulsa xl. Soalnya adek saya pake nomer xl. Buat saya novel deh, nodel labirin rasa sama sketsa terakhir.

  6. Hai Re, ikutan yaaaaaaa πŸ˜€
    Kenalkan,
    Nama : Dian Rustya
    email : awardeean@gmail.com
    twitter : @awardeean
    blog : http://awardeean.wordpress.com/

    1. Ini ulang tahun yang ke-30 πŸ˜€ (Eh seumuran)
    2. Postingan yang paling disuka adalah postingan tentang cinta, “tentang saya dan dia”, dan #30HariMenulisSuratCinta. Kenapa? Kalau untuk postingan tentang cinta, terkadang ada menemui kemiripan kisah #EH. Kalau untuk#30HariMenulisSuratCinta karena dari postingan2 itulah aku mengenal blog ini dan akhirnya selalu mengikuti postingan2nya sampai sekarang
    3. Doa ulang tahunnya : Selamat ulang tahun yaa Re ^_^ Semoga dlimpahi semakin banyak kebaikan, kebahagiaan, selalu sehat, dilancarkan segala urusannya, sisa usia yang barokah, dan semakin disayang dan dirindukan oleh suami dan si kecil. Satu lagi πŸ˜€ Semoga bisa menunaikan ibadah haji berdua dengan suami di usia muda. Aamiin
    4. Pengen bisa dapat Labirin Rasa dan Sketsa Terakhir πŸ˜€

  7. Lihat di FB-nya KEB langsung capcus deh.
    Perkenalkan,
    nama: Ika Hardiyan Aksari (biasanya dipanggil icha)
    email: ichaituika@yahoo.co.id
    twitter: @diyanika
    URL blog: ichaituika.blogspot.com

    Saatnya jawab pertanyaan:
    1. Ulangtahun ke 30 tahun πŸ™‚ Cieeee, selamat ya Mbak.

    2. Postingan dengan tema yang paling aku suka? He, “Saya Berpendapat”. Dari 28 postingan di dalamnya ada satu postingan yang paling aku suka yaitu “Saat dirundung Masalah” yang diposkan baru-baru ini (9 Juli 2013). Menurutku soooo bijaksana sekali ketika ada masalah Mbak Re melakukan muhasabah (introspeksi diri). Ajaran agama banget. Jarang orang jaman sekarang bisa begitu Mbak, yang ada bak-bik-buk-bek-bok. Alias to the point menyalahkan orang lain (tidak bermaksud membicarakan orang-yang merasa saja :)). Hihihihihi termasuk saya, langsung ngamuk πŸ™ Btw, terimakasih lho Mbak, lewat tulisan Mbak, saya jadi ditampar Allah dengan caranya yang luar biasa :). Dan yang jadi catatan ku adalah, menulis selain jadi passion bisa juga untuk muhasabah πŸ™‚ Makasih Mbak Re πŸ™‚

    3. Doa buat Mbak Re, sehat wal-afiat (aamiin), selalu berada di bawah naungan Allah SWT (aamiin), cinta di dalam keluarga Mbak Re selalu berkembang, dan selalu menginspirasi lewat tulisan-tulisannya.

    4. Pengen (1) Kaos sablon dari Quas, biar bisa dipakai dia. Rencana mau aku pasang gambar wajahku biar kalau dia pake nggak ada yang nglirik, hihihihihihi (2) Kaos Lucu dari Leenkshop, untuk ponakanku πŸ™‚ Dia pasti suka dapet hadiah baju πŸ™‚

  8. Nama : Uni Dzalika
    Email : chairanidzalika@gmail.com
    Twitter : @unidzalika
    Blog : http://chairanidzalika.blogspot.com

    1) Selamat ya kak rere, menjemput usia kepala tiga, 30 tahun :’)

    2) Aku paling suka, yang judulnya ‘Bukan Kamu’ postingan #30HariMenulisSuratCinta di #Day28 . Pertama, aku juga ikut program itu dan kedua aku merasa tulisannya sederhana tapi sangat sarat akan makna cinta dalam sebuah kehidupan. Aku sampai takut setelah baca, takut kalau suatu hari nanti hal seperti itu bisa terjadi sm aku. tulisannya bagus :’) .
    yang kedua yang judulnya ‘Anak Bapaknya’ karena papa aku udah nggak ada jadi tulisannya bikin kangen sama masa lalu .
    Last but not least, yang menjahit mulut. ngerasa ketampar banget abis baca tulisan itu.

    3)
    – Kaos Sablon dari @quasablon
    – baju putih atasan lurik top ukuran M
    – Novel Sketsa Terakhir dari @keichirou dan @vannypn
    – (Aku sebenernya kepingin pulsa, tapi aku pengguna provider As, bukan xl πŸ™ hiks )

    4) ini hadiah dariku buat kakak, kubungkus dengan sebuah ketulusan dan kusematkan namamu agar doanya tak salah alamat.
    Hadiah dariku sederhana. Sesederhana Doaku.
    “Tuhanku, semoga umurnya kak Rere semasa hidup senantiasa berkah. Tolong
    jadikan umur terbaik di penghujungnya, jadikan amal terbaik di penutupnya, jadikan hari hari terbaiknya saat bertemu dengan-Mu, Tuhan” amiiin.

  9. meutia rahmah
    email : meutia.rahmah@gmail.com
    twitter : @meutiamansur
    blog : http://www.meutiarahmah.com

    1. Mak Rere ultah yang ke 30 tahun πŸ™‚ semoga berkah ya mak sisa umurnya.

    2. semua postingan yg saya baca di blog ini semuanya keren-keren kok, saya suka gaya bercerita mak rere, dengan bahasa yg apa adanya..postingan yg menyita perhatianku itu tentang ” menjahit mulut” membaca postingan ini saya tersentil ucapan yg kita anggap biasa saja, bisa jadi mneyakitkan hati orang lain, padahal mungkin sepele saja yah, postingan ini sudah mengingatkan saya , nah postingan yg kedua itu judulnya “bahagia itu mudah”, apa yg kita anggap bisa membahagiakan kita belum tentu baik yah, dan anak merupakan titipan tuhan dan merupakan kebahagiaan yg tak terkira apalagi saat melihat tumbuh kembangnya:)

    3. sejumput do’a untuk mak rere ” SANAH HELWAH YA GHAMILA” Barakallah fii ‘umrik wa usratik…selamat ulang tahun untuk mak rerer semoga sisa umurnya barokah, beserta keluarganya juga selalu allah limpahkan rahmat..bertambah solehah menjadi ibu yg baik serta istri yg solehah bagi suami dan keluarga..bertambah uur berkurang jatah hidup, smoga menjadi lebih baik..Aamiin Ya Rabb

    4. Kalau hadiahnya aku pngn kaos sablon soale keren, apalagi majah wajah kita berasa special edition, atau novel labirin rasa karya cerita eka ..penasaran pngn baca…trus aku juga pingin tuh produk dari @leenkshop bajunya lucu-lucu

    sukses ya mak..moga meni pribadi jadi pribadi yang lebih baik lagi πŸ™‚

  10. Welcome to 30s. It’s not that scary as people think 30s is scary. Say good-bye to your 20s. May they rest in peace! Happy 30th birthday!

    Ini daku mba, nengbiker yang bisa diemailin di nengbiker@gmail.com sama tempat ngeblognya di nengbiker.com. Saya ngefollow @atemalam lewat @nengbiker. SALAM!

    Saya paling suka Ramadan Gaya Baru, resolusi menurunkan berat badan dengan cara yang sehat, ngga jajanan, masak sendiri, which is SUSAH BENER SIH yaaa T_T. Butuh dukungan yang kuat dari suami, dan semangat yang kuat dari diri kita sendiri. Sama, saya sedang berusaha mengidealkan kembali badan ini. Dan menggemukkan badan suami. HAHA! *ngglonggong sari kacang ijo*

    Tau ngga mba, saya tuh koordinasi tubuhnya kacau balau. Main inline skate jalan lurus engga ada sesuatu aja saya bisa nggeblak muter 180 derajat. Jadi saya boleh dong pilih kaos disain sendiri? Kiyut, pengen dikasih plang nengbiker.com di situ nti ^_^. Sama novelnya mba @ceritaeka yang pacarannya sama motor. ITU GUWEH BANJET :D. *kusuk2 si mba*

    Siap menghadapi umur 30? Yuk gandeng sini..

  11. Ratu SYA | @ciquinie | ratu.sya@gmail.com | akuratu.blogspot.com

    1. 30 tahun kan? selamat ya mbak πŸ™‚
    2. sebelum saya komen disini, saya menjelajah beberapa postingan mbak. saya sukak banget sama Ramadhan gaya baru & baju anak itu mahal, komandan. hihihihi… seru dan alasannya masuk akal karena berhubungan dengan dompet, artinya : emak2 bangedddss.
    3. wishes untuk mbak rere : semoga makin eksis di dunia perblog-an, tercapai target dietnya, makin bijak dalam santun, dan meningkatkan pendapatan keluarga dan menekan pengeluaran yang gag perlu. ahahahaha.
    4. hadiah ? saya mau bukunya mbak eka ataw pulsa lah boleh. lumayan buat nerusin paket BB πŸ˜€

    makasih yaaa… sukses loh buat GAnya.

  12. Aling | @nonaling | nonaaling@gmail.com
    http://nonaaling.wordpress.com

    Mencoba ikutan ya mbak Re,
    1. Ultah ke 30, awal dari segala masa kematangan (menurut gw yang sedang menjalani hihihi)
    2. Paling suka dengan Postingan “Tentang Jomblo Yang Sombong” kenapa?? Karena postingan ini sedikit banyak menyuarakan isi hati gw. Tau lah ya mbak umur berapa kenapa ga punya pasangan lalu dituduh milih-milih dan sombong. Mereka lupa bahwa ada yang namanya hati yang ga bisa ditipu yang ga bisa dimanipulasi dan karena tag nya sama dengan postingan gw “soalHati” πŸ™‚
    3. Ucapanya : semoga mbak Rere diberikan kekuatan untuk mengarungi kehidupan ini dengan semua kemudahan, kesulitan, kesedihannya dan kegembiraan bersama keluarga πŸ™‚
    4. Pengen dapat hadiah Kaos Sablon Nonaling untuk melengkapi kaos Nonaling gw yang hanya siluet wanita muda dan buka tampang gw πŸ˜› Lalu pengen Labirin Rasa karena ga dikasi gratisan sama yang nulis (@ceritaeka). itu dulu aja pengennya, ga mau maruk, supaya yang lain dapat hadiah juga πŸ˜›
    Makasi mbak Reh

  13. Nama: Rohani Syawaliah
    email: honeylizious[at]gmail.com
    twitter: @honeylizious
    link blog: honeylizious[dot]com

    Terus jawab pertanyaan ini….

    1. Ini ulang tahun saya yang keberapa, hayooo? Kalo butuh contekan, bisa ke sini, yah. πŸ™‚

    ke-30

    2. Di blog ini, tulisan saya yang tema-nya apa yang paling kamu suka, kenapa?
    Paling suka tentang makanan, karena aku suka banget makan dan sekarang fokus menulis blog tentang makanan dan traveling.

    3. Doa ulang tahunnya jangan lupa, yaaa…
    Semoga panjang umur, sehat, sukses, bahagia, dan menjadi the better you ever πŸ™‚ everyday.

    4. Trus tulis kamu pingin dapet hadiah yang mana, boleh satu, dua, atau tiga (berurutan sesuai skala kepengenan). πŸ™‚

    Hadiahnya aku pengen yang kaos sablon

    makasih, salam kenal ya dari Pontianak

  14. Prita N
    pritha_nurcahya@yahoo.com
    @prithanurcahya
    BLOG:
    newmyinspirationsister.blogspot.com/
    cewkunik.wordprress.com

    Barakallah, di usia yang ke-30 ya mbak re”
    Apapun doanya yang baik semoga diaminkan dan apapun keburukannya yang disengaja atau tidak semoga diampuni oleh Allah SWT.

    Saya paling suka tulisannya yang β€œMenjahit Mulut”, isinya mencerminkan realita yang kadang bisa dialami manusia manapun mbak, kita sering sekali tergelincir dengan kata-kata kita sendiri meskipun maksudnya baik hanya untuk mencairkan suasana. Lewat tulisan ini saya jadi ingat lagunya wali loh yang judulnya β€œStatus hamba”, gini liriknya mba β€œAyo kita semua anak manusia yang tak luput dari dosa..,Lelaki wanita yang tua yang muda….Semua pasti pernah salah…Tak ada satupun yang hidup sempurna…Karena status kita hamba….Yang Maha Sempurna ya Allah ta’ala…Karena status Allah Tuhan kita”.
    Lidah memang tak bertulang mbak, masih beruntung hati mbak rere peka dan merasa bersalah pada saat itu juga, banyak diluar sana mereka yang tidak sadar akan tajam lidahnya,justru itu lebih berbahaya…saran saya sih mbak diakhir perbincangannya ngak ada salahnya mohon maaf kalo ada kata2 yang salah, biar hati kita lega, wallahualam 

    Dari kesemua giveaway yang ditawarkan saya kepingin banget dapetin
    Kaos Sablon dari @quasablon-nya, @sarmetquas dan Novel Sketsa Terakhir dari @keichirou dan @vannypn. Dua aja mbak yang penting bisa manfaat ^^
    Thanks A lot sebelumnya 

  15. Apaaaa? Di tamini square ada tempat main inline skate? Uwoooo… ini mal cuma selempar kolor dari rumah ortu, dan minggu depan mau balik ke jakarta… mau main ke sana aahhhh *kok malah OOT*

  16. Vennie + venniemelyani@gmail.com + @venniem

    1. Ultah rere yang ke 30, karena pas ultah ke 29 saya jadi saksi mata tiup lilin di kue pelangi sambil makan sapi traktiran holycow πŸ™‚

    2. Saya paling suka semua postingan rere tentang Embun, celotehnya, kelakuannya, dari mulai foto, video, semuanya….cerita rumah tangga ini jadi cerita yang selalu saya tunggu karena saya dah ngikutin dari awal cerita opet, sampai skarang Embun dah ceriwis dan makin menggemaskan. Sayangnya pas ketemu langsung, Embun berubah jadi pendiem dan kayaknya takut sama tante yang tiba-tiba sok ramah karena berasa kenal Embun dari cerita-cerita emaknya hihihi. Cerita rumah tangga Rere juga jadi pelajaran tuk saya yang belum punya rumah tangga, jadi tahu di balik layar. Eh saya jadi banyak belajar loh.. Thanks tuk kisah rumah tangganya ya Re πŸ™‚ *kecups*

    3. Sudah sebulan ini Rere jadi rajin nulis, entah ini gara-gara ditantangin atau bawaan umur ya, tapi yang jelas saya sebagai pembaca jadi menikmati tulisan-tulisan Rere. Benar kata orang, semakin banyak menulis, semakin apik tulisannya. Dan itu yang saya rasakan. Jadi inget pas Rere menang lomba tulis blog berhadiah notebook, wuihhh dalam hati langsung bicara….. layak menang banget. Makin lama banyak tulisan, makin suka membacanya. Jadi 30 tahun ini, saya berdoa agar Rere makin menikmati hari-hari jadi istrinya buma, jadi maminya embun, jadi freelancer, influencer, blogger, yang bahagia πŸ™‚

    4. Saya mau buku Labirin Cinta-nya @ceritaEka, lalu kalau masih jadi rebutan, boleh juga Paket Coba-Coba Gratis dari Dunia Inline Skate πŸ™‚ biar jago ngesot.

    Salam cinta tuk Rere

      1. Wah…ada di ratu kuis lagi…astaga…astaga……
        kalo dia dapat inlineskate gpp deh, gw juga akan kebagian kok, karena gw khan biasanya rekan hore πŸ˜›

      2. Hahaha…..ditanya tuk berapa orang πŸ™‚ biasa sih aku paket bertiga, karena ada Aling di antara aku dan pacar…. tp doaku beneran loh re πŸ™‚ *kecups

  17. Swastika + swastika95@yahoo.com + @sabaiX + sabai95.wordpress.com

    Selamat ultah ke-30 ya Re…
    Aku suka posting yg Menjahit Mulut, juga beberapa posting tentang relationship di blog mu. Kadang membacanya seperti berkaca. Tak jarang membuatku merenung juga.

    Have a very happy birthday. Doaku semoga Rere semakin disayang Embun dan si Abang, semoga makin dilancarkan rejekinya dan makin produktif nulis blog, siapa tau nanti juga nulis buku.

    Aku tertarik dg blus putih dari Leenk shop atau paket coba-coba gratis dari Dunia Inline Skate. thanks Rere… happy birthday!

  18. Sebelumnya salam kenal dari saya, Mba. πŸ™‚
    Nama: Idah Ceris
    Email: idahceris8@gmail.com
    Twitter: @idahceris
    Link blog: http://idahceris.wordpress.com

    Jawaban:
    1. Ulang Tahun ke 30. Tadi ngintip dipostingan. πŸ˜€

    2. Saya paling suka kategori Food. Mengapa? Karena pembahasannya komplit banget, detail. Paling memukau postingan yang ini http://rehatemalem.wordpress.com/2010/11/28/nasi-goreng-ala-blackgold/. MEski nasi goreng tuh makanan biasa, tapi ada yang menggiurkan. Adalah sapi guilngnya. Saya belum pernah menjumpai sapi guling segede ituu. πŸ˜† alasa lainnya, karena saya juga suka wisata kuliner. Bagi saya, kuliner itu selalu menariiik dan patut untuk dicoba, di icip2. πŸ™‚ Coba intip di Blog saya. http://idahceris.com/category/kuliner. πŸ™‚

    3. Ok, saya ucapkan selamat ulang tahun yang ke 30, Mba Re. Semoga senantiasa diberi kesehatan, barokah umur dan rejeki. Tetap dalam lindunganNya serta selalu mendapat HidayahNya. πŸ™‚

    4. Pingin Kaos Sablon untuk Saya, Baju kecil untuk sepupu saya, album K-POP untuk sepupu saya (lagi), Pulsa untuk ibu. πŸ˜€

    Terima Kasih. Sekalai lagi selamat ulang tahun ya, Mba. πŸ™‚

  19. Lili Shofari | lili9805@yahoo.com | @Lily980528

    1. Mba Rere ini sekarang mau ultah yg ke-30. yalan?? *pura2kepo

    2. paling suka yg temanya tentang ‘Banyak cara Berucap Maaf’. wahh.. itu bner bner jadi solusi yg bagus untuk aku. bahkan jika aku salah sama temenku sendiri aku jarang sekali minta maaf, bukan karena aku gx mau minta maaf, hanya saj aku memang gx terbiasa dan gx suka sama yg namanya ‘maaf’. kalau aku minta maaf se seakan-akan akulah yg paling bersalah, aku lah yg jadi penjahatnya.

    3.semoga selalu bisa tersenyum, dan untuk acara atau kegiatan mba rere kedepan bisa lancar. dan yg pasti lagi semua keinginan yg belum dicapai oleh mba rere bisa dicapai di ultah mba rere yg ke-30 #Amiin. Happy Birthday to you πŸ™‚

    4. kalau boleh milih sih, maunya:
    -Hyuna dan BTOB (Born TO Beat) Mini Album dari @atemalem
    -Novel Labirin Rasa dari @ceritaeka.

    Happy Birthday To You mba rere. sukses terus dan jangan berhenti menulis dan terus menjadi insipari bagi saya.

  20. Haloo kak Rere! (?) Jujur, berawal dari ke-kanker-an dompet seorang pelajar yg pengen punya koleksi kpop dan iseng-iseng ngesearch keyword ‘giveaway nih’ di twitter, saya akhirnya nyampe di blog ini dan nulis ini. (ketara kere-nya XD)

    Sebelumnya salam kenal dulu dari saya, Cindy Hosiani (cindyhosiani@gmail.com ; @bapfinitez)

    Terus, ini jawaban saya (?)

    1. modal contekan dikit, 30 tahun ya kak? Happy advanced birthday, kak ^^ btw jadi mikir nih, saya di umur 30 tahun nanti seperti apa bentuknya ya 😐

    2. Tulisan yg paling saya suka di blog ini, yang tema-nya yang tentang ibu.. apalagi posting-an yang judulnya Rindu Emak. Udah mau nitikkin air mata bacanya.. Saya juga tertarik sama paragraf di postingan lain yg bunyinya:

    “Perempuan paling hebat di dunia. Perempuan yang tidak pernah kehabisan rasa cinta.
    Perempuan yang mampu menyayangi sepanjang jaman. Perempuan terindah, kemarin, sekarang, dan nanti.” X’D

    Terus aku jg suka sama postingan yang Saat Dirundung Masalah. Ngetik, dengeri musik, itu cara aku ngelampiasin+ngilangin emosi, rasa khawatir saat ada masalah /jadi curhat/

    3. Doa ulang tahun? Saya gak jago berkata-kata, tapi, happy birthday kak Rere ^^ Semoga sukses dalam semua hal, tambah disayang suami + anak XD. Semoga hari hari kedepan lebih bahagia dan penuh harapan. Tetap diberkati, rejekinya lancar, semoga segala kebaikan menyertai. I wish you all the best πŸ™‚

    4. Hadiah? ._. Kalo boleh milih sih saya pengen album kpopnya ^^ Album Hyuna.. dia idol perempuan Korea favorite saya. BTOB juga boleh deh (?) Karena kebetulan saya kpoper, dan CUBE stan (CUBE = entertainment-nya Hyuna & BTOB)

    Last, makasih kak Rere giveaway-nya ^^ sukses giveaway-nya. Maaf kalo ada kata” yg kurang enak. –a Wish me luck c:

  21. mbak rere, aku ikutan yak πŸ˜€

    Menik | menz90@gmail.com | @_menikdp | http://nyonyahm.wordpress.com
    Terus jawaban pertanyaannya :
    1. Ini ulang tahun ke-30 kan mbak? hihihihi

    2. Saya sukanya yang pake hashtag #JuliNgeblog, soalnya itu menandakan konsistensi mbak rere dalam posting blog selama bulan juli (dan karena saya juga nyimak hashtag yang sama milik blogger lain #eh), seru deh, gado-gado yang dibahas hahaha πŸ˜€ kalau yang paling makjleb tuh yang judulnya “Ramadhan gaya baru”, karena saya juga berniat mengurangi berat badan *toss. Emm, lagian masih dituntut hemat juga nih mbak karena masih kos hihihihi, jadi ya tips-tipsnya lumayan buat di terapin dan semoga selepas Ramadhan ini berat badan saya juga bisa turun.salam kurus!

    3. Barakallah fi umrik, semoga mbak rere sekeluarga selalu dilimpahi barokahNya, dilancarkan sgala urusan dan rezekinya juga. aamiin πŸ™‚

    4. Hadiahnya aku pengen semuanya ik mbak *maruk* hahaha :D, tapi kalo diminta milih, ini dia tiga besar pilihan saya *halah* : 1) kaos sablon dari quasablon, lumayan kalau punya kaos spesial dapatnya secara spesial pulak hahaha πŸ˜† ; 2)pulsa xl 50rb, lumayan mbak buat ngisi modem hehehe πŸ™‚ ; 3) novel labirin rasa, atau yang sketsa terakhir juga gak nolak kok mbak hihihi *ngarep*
    tapi kalo dapat hadiah yang lain juga gak pa-pa kok mbak, saya akan mnerima dengan tangan terbuka *dan penuh harap* hihihii πŸ˜†

    Met milad dan barokah usianya ya mbak rere πŸ˜€

  22. Regina Philyria + rerekeren@ymail.com (nama kita sama, kakak!:D) + @reraay + dongholic.blogspot.com

    1. 30 tahun hehe
    2. Paling suka sama tulisannya kakak yang ngereview film Breaking Dawn 2. Saya suka banget filmnya! πŸ˜€
    3. Selamat ulang tahun, Kak! Semoga kakak sekeluarga tambah sukses, panjang umur, sehat selalu, pokoknya +++ ! πŸ˜€
    4. Berhubung saya pecinta K-Pop sejati, jadi pengen dapat albumnya BtoB hehe:D Yang kedua sih, pengen jg dapat kaos yg gambarnya unik.

    Terima kasih ya Kak Rere yang udah ngasih giveawaynya, Happy birthday!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *