Unboxing Smartfren Andromax C2s

Siapa suka selfie? Pasti banyak lah ya. Apalagi kalau abis sesi kopdar bareng temen gitu, menu penutupnya pasti deh selfie rame-rame. Iya kaaan.. ^^

Masalahnya dengan selfie rame-rame adalah, kalo yang mau foto banyak, jadinya ada aja yang ga bisa masuk. Mesti mundur lagi dan cari angle yang agak beda biar semuanya bisa masuk dan happy! 😀 

———————

Smartfren Andromax C2s

Kemarin kan saya diundang ke launchingnya Andromax terbaru. Nah pas banget mereka baru aja ngeluncurin handphone murah, harga smartphone nya di bawah sejuta, tapi jagoan buat selfie, namanya Smartfren Andromax C2s.

Spesifikasi

SPESIFIKASI SMARTFREN ANDROMAX C2S
SPESIFIKASI SMARTFREN ANDROMAX C2s

Ini handphone bakal manjain semua yang suka selfie deh. Kamera depan dan belakangnya sama-sama 5MP, ada LED Flash nya juga! Trus, khusus untuk kamera depan, ada fitur wide angle yang bikin selfie lebih seru!

WIDE ANGLE
WIDE ANGLE

 

Unboxing

2015401120017
Sebelum dibuka
2015401120114
Smartfren Andromax C2s, setelah dibuka.
2015401120458
Kelengkapan : handset, charger, earphone, baterai, buku garansi, buku petunjuk.
2015401123429
Dalam genggaman. Sebelum pelindung layar dibuka.

Harga Smartfren Andromax yang murah untungnya ga bikin tampilannya murahan. Enak dipegang, layarnya bening dan responsif. Oh iya, memori internalnya cuma 4G, jadi mesti rajin-rajin pindahin foto dan video yah! 🙂

———————

MySmartPlan

Pernah denger soal smartplan?
Smartplan itu layanan pengaturan kuota yang dikasi Smartfren buat pelanggannya. Semua handset andromax saat ini sudah punya aplikasi “My Smartfren”, tinggal pakai dan diupdate aja kalau perlu.

paket smartplan

Biasanya kan kita mesti repot beli paket data, paket sms, dan paket telepon secara terpisah, yah. Kalau udah pakai smartplan ga perlu lagi. Cukup isi pulsa lalu pilih paket satu kali aja, sesuai kebutuhan.

smartfren1
Pertama isi pulsa dulu dong! 😀
smartfren2
Kalau udah punya pulsa, langsung masuk ke halaman paket dan pilih My SmartPlan

Udah isi pulsa? Langsung masuk ke halaman package dan pilih My SmartPlan. Nanti di dalamnya ada pilihan paket sesuai dengan pulsa yang mau kita pakai.  Makin banyak pulsa yang mau dipakai, makin banyak unitnya.

Tiap paket udah lengkap semua, ada sms, telepon, dan datanya. Kita bisa geser-geser tuh sesuai keinginan. Misal mau lebih banyak telepon atau lebih banyak sms, atau lebih banyak paket datanya. Asik, ya! 😀

Oh iya, khusus untuk My SmartPlan ini kita mesti pilih minimal 1 unit untuk voice/sms/data, ya… Jadi kalau mau khusus paket data, udah tersedia paket pilihan lain di “Internet Volume” dan “Internet Unlimited”.

smartfren3

Kalau pembeliannya sudah berhasil, kita bisa update terus lewat My SmartPlan berapa sisa data, voice, dan sms yang tersisa. Ada fitur notifikasinya juga, supaya pulsa kita ga habis kepotong gara-gara lupa update paket. 😀

———————

Udah punya hape asik buat selfie, punya paket data. Sekarang tinggal selfie yang keren, terus upload yang banyak!

/salam selfie!

 

 

4 thoughts on “Unboxing Smartfren Andromax C2s”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *