Tag Archives: Aku & OPPO N1

OPPO N1, Handphone Impian!

Adek : Kak, aku mau beli handphone baru, merknya OPPO. Tolong browsingin dong, bagus ga?
Saya : OPPO yang mana?
Adek : OPPO N1, kak… Sekalian tolong liatin harganya ya.
Saya : Lho, OPPO ada yang baru lagi?
Adek : Iya, kak. Baru aja launching bulan lalu. šŸ™‚

main-1

Di rumah, saya ini semacam jadi batu senderan buat keluarga saya. Dikit-dikit minta tolong browsing-in ini, browsing-in itu. Kata adik dan kakak saya, percuma saya online terus kalau ga bisa dimintain tolong cek ini itu. Hehe, iya juga sih ya.. šŸ™‚

Oke, karena saya kakak yang baik dan pastinya kepingin si adik belanja produk yang baik, saya ikhlas cari informasi tentang OPPO N1.Ā Dari webnya OPPO diĀ sini, kelihatan kalau OPPO punya delapan produk handphone yang sudah dilempar ke pasaran. Yang paling anyar ya OPPO N1 ini.

OPPO products

Nah, OPPO N1 punya kelebihan dibanding produk OPPO lainnya, kameranya bisa diputar 206 derajat! Jago banget, kan? Dengan kamera yang bisa muter kaya gitu, dijamin deh poto rame-rame bareng temen ga bakal ribet lagi. Taruh aja kameranya, putar kamera ke arah depan, dan klik!

Eh, klik?

Iya….Ā Tau ga kalau mau motret pake OPPO N1, kita bahkan ga perlu pegang handphone-nya langsung. Kita bisa potoan pake O-Click, kak…

Hah? O-Click itu apaan? Semacam mouse yang tersambung ke handphone? Bukan, dong, kalau mau tau lanjut baca ke bawah, yak. šŸ™‚

——

O-Click, Teknologi Yang Wajib Dilirik

O-Click
O-Click

Pernah ngalamin handphone keselip, ga? Duh, saya ini makhluk tuhan yang bakat pelupanya lumayan banyak banget. Dikit-dikit cari handphone, ketemu sebentar, terus handponenya hilang lagi. Gitu terus, seharian. Kadang badan sampai merinding kalau udah nyari handphonenya kelamaan. Kebayangnya itu handphonenya hilang/jatuh. *hiks*

Dengan O-Click, segala merinding disko itu bisa hilang dalam sekejap, lho. Si O-Click ini bisa bantu cari handphone dalam radius 50 meter! Ga usah takut kalo handphonenya ketinggalan di kosan temen atau rumah tetangga, tinggal klik aja pake O-Click! šŸ™‚

Bisanya cuma buat nyari handphone aja, Re?

Enggak, dong! Kan udah dibilang tadi kalau Si O-Click ini bisa bantu buat ngambil foto dari jarak jauh. Sering kan ya, kejadian kalau foto rame-rame, temen-temen maunya difoto aja, jarang yang mau motoin. Iyaa, saya juga gitu, soalnya kalo kebagian tugas jadi tukang foto, saya jadi ga ikutan tampil yak. Hehe..

Ini saran aja, O-Click bisa kamu jadiin gantungan kunci atau dikasi tali yang lucu, supaya ga ikutan nyelip. šŸ™‚

——

O-Touch, Ā Navigasi Kini Bisa Lewat Belakang

o-touch1

Lagi ribet nyemil keripik kentang, tapi penting banget buat browsing harga laptop terbaru? Duh, itu remah-remah keripik kan mesti dibersihin dulu, ya. Kalau ga ada tissue, masa lap ke baju? šŸ™‚

Kalau pakai OPPO N1, ga perlu takut handphone-nya jadi kotor. Kamu bisa lanjut browsing pakai fasilitas O-Touch!
O-Touch ini inovasi teknologi terbaru dari OPPO yang diperkenalkan diĀ OPPO N1.

O-Touch Panel memungkinkanĀ navigasi layar OPPO N1 dilakukan dengan menggerakan jari pada bagian belakang ponsel. Karena navigasi dilakukan di belakang, tampilan layar depan tidak terganggu/terhalang oleh sapuan jari. Huhuhu, KEREN!

o-touch

Kalau mau tau liat lebih lagi gimanaĀ kerennya pengoperasian O-touch. Ā Yuk nonton videonya. šŸ™‚

Sejujurnya, nonton dua video di atas bikin air mata saya berlinang. *malu*

——

Rotating Camera, Fitur Andalan

Cara baru mengambil gambar.
Cara baru mengambil gambar.

Pernah liat temen yang ambil foto sampai melengkung-melengkung, jongkok-berdiri, nyender, tiarap? Fitur kamera yang mampu berputar dari OPPO N1 ini seperti obat buat semua. Ga ada lagi pose aneh waktu motret. Lo bisa tetap cool dan sekaligus dapat foto berkualitas sesuai angle yang diharapkan.

Kuatir kameranya lekas rusak karena sering diputar? Jangan kuatir, fitur kamera OPPO N1 sudah melawati uji 100 ribu rotasi. Artinya kameranya aman untuk diputar-putar 40 kali sehari selama 7 tahun. WOW!

Kamu bisa lihat lebih jelas fitur kamera dan proses pembuatan OPPO N1 di video ini. Saya ga tanggung jawab kalau kamu jadi ngidam OPPO N1, ya.. šŸ™‚

——

OPPO, Pesaing Tangguh di Pasar Telepon Selular

Omong-omong, dari tadi ngomongin OPPO N1, udah tau belum OPPO ini brand dari negara mana?

OPPO itu produsen elektronik yang markasnya ada diĀ Dongguan,Ā Guangdong,Ā China. Sebelum memproduksi telepon selular di tahun 2008, OPPO sudah lebih dulu memproduksi barang elektronik lain sepertiĀ MP3 playersĀ danĀ portable Media players.

Sepanjang karirnya, OPPO sudah berhasil mendapatkan beberapa penghargaan, antara lain dariĀ banyak penghargaan diantaranyaĀ About.com Readers’ Choice Winner,Ā Universal Network, 3D Blu-ray Player Reviewed,Ā Best Of 2013 Blue Note Equipment Awards, danĀ Award:Ā Universal Blu-ray Player.

Menggebrak Indonesia dengan teknologi terkini, OPPOĀ OPPO Finder yang dirilis pada pertengahan 2012 merupakan smartphone tertipis pada saat itu, dengan tebal hanya 6,65mm. Belum puas, menjelang 2013, OPPO merilis salah satu smartphone paling diantisipasi: OPPO Find 5. OPPO Find 5 mengusung layar 5inci 1080p dan kamera 13 megapiksel bertumpuk sensor CMOS, OPPO Find 5 merupakan smartphone pertama di dunia dengan perangkat keras yang didukung HDR.

——

OPPO N1, Teknologi Canggih Dalam Genggaman.

Udah punya banyak prestasi, ga membuatĀ OPPO jalan di tempat. Teknologi terus dikembangkan dan kemudian diusung di produk terbarunya, OPPO N1.

Launching perdana smartphone OPPO N1 sudah dilakukan di dua kota, yaitu Beijing, China pada 23 September dan 16 Oktober kemarin di Jakarta.

Launching OPPO N1
OPPO announced the launch of the OPPO N1,Ā 

Spesifikasi lengkap dari OPPO N1

OPPO N1 Specs

Layar OPPO N1 lebarnya 5,9 inch. Pastinya puas banget kalau mau dipakai browsing, ber-socmed, dan foto-foto. Layarnya didesain super sensitif, jadi bisa dioperasikan walaupun disentuh dengan sarung tangan. Asik nih bawa OPPO N1 kalau lagi jalan-jalan ke luar negeri. Bisa tetap buka handphone dan foto-foto salju. *norak* šŸ˜€

Ga cuma dalemannya yang keren, desain luar OPPO N1 juga diperhatikan dengan seksama. Tiap-tiap OPPO N1 perluĀ 20 hari proses produksi, dan 14 langkah pembuatan yang rumit dan rinci. Bahannya sendiriĀ yaitu full metal aluminium alloy.Ā 

OPPO N1 ini akhirnya rilis setelah kerja keras OPPO selama setahun. Awalnya ada 20 desain dan berakhir dengan OPPO N1 yang sekarang.
——

OPPO N1, Return to Innovation!

Udah nulis panjang lebar tentang OPPO N1, bohong banget kalau saya bilang saya ga kepingin punya kan? Saya jadi ingin punya, saya ngidam OPPO N1. *keruk-keruk tanah*

Kalau punya OPPO N1, saya bakalan foto-foto sampai bosen! Hasil fotonya OPPO N1 itu cantik, cantik, cantik..

hasil foto

foto1OPPO N1 memungkinkan saya berselancar dengan nyaman lewat fitur O-Touch dan berfoto jadi menyenangkan dengan O-Click. OPPO N1 juga bisa membantu menemukan ponsel yang terselip entah dimana, meminimalkan resiko hilang dan tertinggal.

Tak berlebihan kalau saya bilang, OPPO N1 layak duduk di barisan depan smartphone unggulan.Ā Viva OPPO!

Oh iya, sekarang lagi ada penawaran khusus untuk OPPO N1, kamu bisa beli OPPO dengan cicilan selama 12 bulan plus dapet bluetooth stereo headset juga. Asik, kan? šŸ™‚

Pre Order
Pre Order

Yuk, ah, kita jajan OPPO!

——

Sumber

http://www.oppomobile.co.id

http://lazada.co.id