Tag Archives: jalan kaki

4 Pilihan Seru untuk Me Time

Pernah ngerasa penat banget dan buat memalingkan diri dari segala aktivitas rutin? Wajar, normal. Biasanya kalau udah hit the wall begitu, saya cari kegiatan yang nyenengin buat me time.

Ngapain aja?

1. Nge-mol

TERASI - Teraas Kota Street Food Indonesia 23 November - 11 Desember 2016
TERASI – Teraas Kota Street Food Indonesia
23 November – 11 Desember 2016

Continue reading 4 Pilihan Seru untuk Me Time

Menjemput Sehat

Sehat itu susah, perlu usaha. Ga ada tuh yang namanya santai-santai aja, makan seenaknya, tidur seenaknya, terus bisa sehat. Ini segala-segala engsel pemberian yang punya semesta harus banget digerakin kalo mau sehat. Gerak kanan-kiri-depan-belakang, pake semua panca indera semaksimal mungkin buat kebutuhan sehari-hari. Makan secukupnya aja, tidur cukup, kerja cukup, main cukup.

Seimbang.

Enak banget ngomongnya, ya. :)) Continue reading Menjemput Sehat