Tag Archives: little chef wonder

Koki Cilik yang Bahagia di Little Chef Wonder

"One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well."
“One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.”

Iya banget nih, kalo kelaperan suka susah mikir, susah tidur, trus bawaannya emosian. Saya suka makan sih, dan bisa masak untuk orang rumah juga, bukan menu-menu susah, menu sederhana yang gampang dibuat dan cocok di lidah.

Tiap hari liat saya masak, anak gadis jadi suka juga main masak-masakan. Saya suka ngebolehin dia untuk masukin sayur ke panci, masukin nugget/sosis ke penggorengan, oseng-oseng sayuran di wajan, tentu aja dengan pengawasan. Tapi, ngebiarin dia masak sendiri sih belum pernah.

Bulan lalu, di Lil Chef Wonder, anak gadis akhirnya punya pengalaman masak sendiri! Yihaa…  Continue reading Koki Cilik yang Bahagia di Little Chef Wonder