Tag Archives: olx

Belanja Online, Pilih COD

Saya hobi banget belanja online. Menurut saya proses pilih-pilih di etalase online itu memudahkan pembeli dan penjual sekaligus. Cukup tersambung ke internet, klik sana-sini sesuai kategori, lihat-lihat barang, dan kontak penjualnya langsung kalau hati nyangkut.

Mudah, dan hemat sekaligus.
Ga perlu keluar ongkos, keluar biaya parkir, panas-panasan.
Asik banget, tapi perlu hati-hati.  Continue reading Belanja Online, Pilih COD

Review – Jual Barang via OLX

Tulisan ini sambungan dari review abis download aplikasi OLX yang lalu. 🙂

Jadi kan, saya punya beberapa barang yang ga dipake karena nggak butuh. Nah, si barang-barang ini coba-coba saya tawarin via OLX, daripada numpuk menuh-menuhin lemari kan mending dijual, duitnya bisa dipakai untuk keperluan lain.  Continue reading Review – Jual Barang via OLX

Review – Aplikasi OLX di Android

Saya seneng banget belanja barang bekas. Rasanya bahagia kalau bisa beli barang bagus dengan harga murah. Karena keinginan nyari-nyari barang bekas bisa muncul kapan aja, bisa jadi juga pas saya ga lagi online di laptop, akhirnya saya install aplikasi OLX!

Kalo belum pernah denger OLX, jadi si OLX ini dulu namanya TokoBagus. Dia itu online classified alias iklan baris online. Siapapun bisa jual barang di sana, tinggal masukin detil plus foto yang mendukung. Kalau ada yang liat dan naksir barangnya, bisa langsung hubungi penjualnya. Biasanya data penjualnya udah ada di iklannya. Ya iyalah ya, kalau datanya ga ada, gimana mau jualan. 😀  Continue reading Review – Aplikasi OLX di Android