Tag Archives: review

#Review Nescafe Classic First Harvest

Saat ini saya masih tergabung dalam jamaah kopi instan. Ada rasa penasaran juga dengan “kepuasan” yang¬†jamaah masak dan giling kopi sendiri rasakan, tapi saat ini saya masih pikir-pikir untuk bergabung. ^^

Dibanding tinggal menyeduh, tentu saja proses roasting dan menggiling biji kopi lebih kedengaran seksi, yah. ūüôā
Tapi, kopi instan menang di sisi praktis dan hemat waktu, plus juga lebih murah. ūüôā¬† Continue reading #Review Nescafe Classic First Harvest

Lunch di Sport Cafe

Yang suka makan sambil nonton pertandingan olahraga, bisa banget mampir ke just..SPORT Jakarta. Ini restoran yang ada di Plaza Festival Kuningan. Sesuai dengan namanya, restoran ini tampilannya sport banget. Ada beberapa TV yang selalu nyala dan nayangin aneka pertandingan olahraga, ada juga mural pemain bola di dinding restonya, katanya sih dalam waktu dekat mereka mau pajang baju-baju olahraga bertanda-tangan pemainnya.

Oke, yang namanya resto mau sekinclong apapun interiornya, ga bakal asik kalo makanannya ga enak. Ini dia beberapa makanan yang sempet  saya icip waktu ke Just Sport Jakarta.  Continue reading Lunch di Sport Cafe

Dinner di SL Lounge

Buat yang lagi di sekitaran Bunderan Hotel Indonesia, terus bingung nyari makan, bosen makan di foodcourt, dan punya duit lebih, yuk¬†mampir makan ke SL Lounge. ūüôā

Jadi kemaren itu kan dapet undangan softlaunch dari SL Lounge. SL Lounge ini restoran yang baru aja pindahan dari Mal Grand Indonesia. Kata yang punya, mereka pindahan ke tempat yang lebih privat karena suasana di dalam mal terlalu ramai, kalau misalnya mau bicara bisnis/meeting bisa jadi agak terganggu.  Continue reading Dinner di SL Lounge

Pendekar Tongkat Emas : Tak Sekadar Laga

————-
“Apalah arti kesempurnaan ilmu jika tidak diabdikan untuk kemanusiaan”
————-

pendekar tongkat emas

Film Pendekar Tongkat Emas adalah salah satu film yang masuk ke list nonton saya sebelum 2014 berakhir. Awalnya sih cuma penasaran karena promo sebelum penayangan filmnya cukup gencar dan kuis-kuis nonton bareng pemutaran perdananya seliweran di timeline.  Continue reading Pendekar Tongkat Emas : Tak Sekadar Laga