Tag Archives: smartphone di bawah sejuta

Kencan dengan Andromax E2+ di Car Free Day

Saya udah beberapa kali main ke Car Free Day (CFD) Sudirman, Jakarta, tapi belum pernah ajak anak gadis ikut seru-seruan di sana. Eh, sebenernya pernah sih dulu pas Walk Pink Ribbon bareng survivor kanker, tapi dulu itu dia masih kecil, pas ditanya katanya udah lupa. πŸ˜€

Kemarin waktunya cocok buat semua, jadi jam setengah tujuh kami baru meluncur dari Tangerang Selatan ke Jakarta. Kesiangan tentu saja, tapi daripada nggak sama sekali. πŸ˜€

baru-sampai
baru sampe, muka bantal

Continue reading Kencan dengan Andromax E2+ di Car Free Day

Selfie dengan Andromax C3si

Perkara selfie ini susah-susah gampang.

Gampang buat jago selfie, ga gampang buat yang ga jago, kaya saya.Β Buat yang ga jago, rasanya segala sisi salah, liat ke kanan salah, liat ke kiri salah, ambil dari atas salah, dari bawah salah. Foto sendirian salah, foto rame-rame juga salah.

Selfie ini semacam keahlian khusus kalo menurut saya, ada yang posenya manyun aja hasil selfienya cakep, lho. Ada juga yang udah nyengir selebar kuda, sampe gigi kering semua, hasilnya ya, gitu deh.

Continue reading Selfie dengan Andromax C3si

Night Selfie dengan Andromax C3s

Dulu saya ga begitu suka selfie, soalnya pas selfie (apalagi sendirian), jarang banget keliatan cakep. Ngeselinnya ga suka selfie adalah, sekarang banyak banget lomba-lomba selfie dan wefie kak, jadinya ga bisa ikutan deh. πŸ™

Trus pas banget hape yang dulu ada, ga begitu caem hasilnya kalo dipake selfie, soalnya kamera depannya ya cuma segitu-gitunya, kalo dipake selfie hasilnya jelek, jadi lebih sering pake kamera belakangnya.Β  Continue reading Night Selfie dengan Andromax C3s

Unboxing Smartfren Andromax C2s

Siapa suka selfie? Pasti banyak lah ya. Apalagi kalau abis sesi kopdar bareng temen gitu, menu penutupnya pasti deh selfie rame-rame. Iya kaaan.. ^^

Masalahnya dengan selfie rame-rame adalah, kalo yang mau foto banyak, jadinya ada aja yang ga bisa masuk. Mesti mundur lagi dan cari angle yang agak beda biar semuanya bisa masuk dan happy! πŸ˜€Β  Continue reading Unboxing Smartfren Andromax C2s