Event

Semua Boleh Punya Mimpi

Punya mimpi? Pasti punya dong, ya. Ada yang punya mimpi jalan-jalan keliling dunia, mimpi punya villa, mimpi ngelanjutin sekolah di luar negeri. Ada juga yang mimpi punya usaha, mimpi naik jabatan di kantor, mimpi ganti kendaraan model terbaru, mimpi dapet bonus.

Karena namanya mimpi, jadinya bebas banget. Apa aja boleh, ga terbatas. Setelah mimpi trus ngapain? Itu juga dibebasin lagi ke masing-masing orang. Kalau mau terwujud ya mesti kerja keras supaya mimpinya jadi kenyataan. Kalau udah puas sama mimpi doang, ga ngapa-ngapain lagi juga bisa.

Saya? Saya tuh punya mimpi punya tempat tinggal di Jakarta. Rasanya pasti enak banget, kalau berangkat kerja atau janjian sama orang ga mesti berangkat dari rumah 3 jam sebelumnya. Kalau pulang juga gitu, tinggal cegat taksi atau ojek, sekian menit aja udah sampe. Ga perlu ngerasain penderitaan duduk berjam-jam ngebonceng ojek sampai rumah.

Dulu, waktu gadis pernah sih ngerasain jadi warga Jakarta. Pengalaman yang asik banget dan ‘rasanya’ masih kebayang-bayang sampai sekarang. Pengalaman menyenangkan. Bikin pingin lagi, dan lagi!

Ngomong-ngomong soal mimpi, coba deh dengerin lagunya Maudy Ayunda-Kejar Mimpi.  Lagunya bisa didengerin via Joox, Spotify, dan iTunes. Klik aja, yes!

Kejar Mimpi

Andaikan aku bisa melayang jauh
Berteman langit lepas
Terkadang kita lupa dunia ini
Tak akan selamanya menunggu kita

Menaklukkan ragu
Beranikan diri

Kan kukejar mimpi
Dan kuterbang tinggi
Tak ada kata tidak ku pasti bisa

Kan kucoba lagi
Ditemani pagi
Tak ada kata tidak ku pasti bisa
———————————————

 

Saya dengar lagu Kejar Mimpi ini pertama kali di peluncuran brand promise terbaru CIMB Niaga, FORWARD.  Maudy Ayunda yang hadir di acara peluncuran adalah salah satu brand ambassador untuk brand promise terbaru ini. Maudy Ayunda ini sudah jadi nasabah loyalnya CIMB Niaga sejak Sekolah Menengah Pertama, lho! Selain Maudy, selebritis lain yang ditasbihkan sebagai brand ambassador adalah ibu muda sekaligus pengusaha, Titi Kamal. Selama menjadi nasabah CIMB Niaga,Titi menggunakan produk tabungan sekaligus tabungan berjangka untuk pendidikan anaknya.

CIMB Niaga didirikan dengan nama Bank Niaga pada tahun 1955. Saat ini CIMB Niaga memiliki produk dan layanan perbankan lengkap, baik konvensional maupun syariah. Sampai 31 Desember 2016, CIMB Niaga melayani nasabah melalui 634 jaringan kantor di seluruh Indonesia. Pada 2017 ini, CIMB Niaga Tbk meluncurkan inovasi terbarunya, FORWARD. Brand promise Forward akan menyasar empat segmen, yaitu segmen anak muda, keluarga, business banking dan priority banking.

Bentuk layanannya apa? Macem-macem, kak! Untuk produk aja nih misalnya, untuk program pembelanjaan produk fashion menggunakan kartu kredit, ada Forward Your Style; untuk program kredit pemilikan rumah (KPR) ada Forward Your Future; untuk beragam produk tabungan CIMB Niaga dikemas dengan Forward Your Dreams; dan untuk Business Banking disampaikan Forward Your Business.

Selain dengan produk, Forward dikenalkan juga ke nasabah dan non nasabah lewat berbagai aktivitas, misalnya The Color Run (Forward Your Happiness), dan Indobuildtech (Forward Your Network).

Presiden Direktur CIMB Niaga Tigor M. Siahaan, berharap kinerja keuangan perseroan bisa terus bertumbuh bersama brand promise terbaru yang menggantikan brand promise sebelumnya, “Inovasi dari Hati”.

Bersamaan dengan peluncuran brand promise terbarunya, CIMB Niaga juga mempublikasikan beberapa video promosi. Untuk teman-teman yang muda dan punya mimpi luar biasa besar, yuk nonton video ini:

Jadi, marilah kita sama-sama kejar mimpi, kecil atau besar ga masalah. Yang penting yakin dan percaya kalau semua bisa terwujud. *gandengan sama Maudy Ayunda & CIMB Niaga.

Forward Your Dream!

Informasi seputar CIMB Niaga dan brand promise terbarunya bisa dilihat pada channel media social mereka:
Facebook: CIMB Niaga
Twitter: @CIMBNiaga
Instagram: @cimb_niaga
Website:  https://www.cimbniaga.com/

/salam mimpi.

Previous Post Next Post

You may also like

14 Comments

  • Reply Fitri Tasfiah

    punya mimpi ga bayar sih. wujud-in mimpinya bayaaar 😂😂😂

    April 18, 2017 at 20:50
    • Reply rere

      Supaya kewujud tinggal usaha kak, soal bayarnya lain lagi. Kalau rezeki malahan ga perlu bayar sendiri. #eh

      April 18, 2017 at 20:54
  • Reply Atanasia Rian

    amiinn semoga mimpinya terwujud ya. Yuk kita bangun mimpi kita dan berusaha mewujudkan

    April 24, 2017 at 22:10
    • Reply rere

      Aminn, semoga ada jalan untuk mewujudkan semua mimpi, yes. 🙂

      April 24, 2017 at 22:11
  • Reply goiq

    Salah satu mimpi besarku udah terwujud, sekarang tinggal mewujudkan mimpi besar lainnya

    April 25, 2017 at 06:03
    • Reply rere

      Aku ikut senang qoiq! Semoga yang lainnya segera terwujud juga yaaa

      April 25, 2017 at 14:22
  • Reply tomi

    kalau saya punya mimpi semoga bisa pindah kerja ke jogja kak..
    biar lebih dekat sama rumah dan bisa nongkrong asyik ama teman-teman di jogja

    April 25, 2017 at 07:41
    • Reply rere

      Mimpi baik, nih. Daku bantu aminkan yah kak!

      April 25, 2017 at 14:21
  • Reply MdarulM

    Mimpi besar berawal dari mimpi-mimpi kecil yang segera diwujudkan…Semoga bisa terwujud mimpi-mimpi kita, Ka.

    April 25, 2017 at 10:23
    • Reply rere

      Amin, semoga kewujud pelan-pelan yes, mas. 😀

      April 25, 2017 at 14:21
  • Reply Astari Ratnadya

    AAAHHH YES semua orang pasti punya mimpi.
    Doakan aku biar bisa menggapai mimpi – mimpiku yah mbak re 🙂

    May 1, 2017 at 22:42
    • Reply rere

      Aminin doanya Tari 7 kali. 😀

      May 3, 2017 at 15:45
  • Reply may

    Jangan hanya cuma mimpi, harus ada action nya ya mbak

    May 12, 2017 at 18:02
    • Reply rere

      Bangeet, supaya jadi kenyataan harus ada tindakannya kaka.

      May 13, 2017 at 07:33

    Leave a Reply