Service Smartphone Murah

by | Apr 26, 2015 | 181 comments

Sebagai emak-emak, prioritas utama saya untuk apapun itu selalu soal harga. Biasanya saya tentukan budget untuk A-B-C dan berusaha sebisa mungkin ga keluar dari nilai yang ditetapkan.

Ini bukan hanya soal barang, tapi juga soal jasa.
Waktu smartphone satu-satunya saya rusak kemarin, dan service center resmi bilang garansinya hangus karena device-nya rusak kena air, saya ga buru-buru dateng ke tukang service terdekat, saya browsing dulu berhari-hari, cek sana-sini buat cari tempat service yang bagus, dan murah!Β 

Penelusuran mendalamΒ membawa saya ke kaskus. Agan-agan yang suka berbagi itu benar-benar memudahkan hidup deh! Thanks to Kaskus. ^^
Jadi, beberapa orang merekomendasi service smartphone di ITC Roxy Mas, namanya Mas Komeng.

Sebenernya saya lumayan gamang mikirin ITC Roxy Mas di jakarta PusatΒ sana, soalnya daerah jajahan selama ini cuma di sekitaran Tangerang Selatan & Jakarta Selatan. Sebelum sampe sana, saya kebayang ITC Roxy Mas itu semacam ITC yang gelap, pengap, banyak tukang tipu, dll.

Saya naik Transjakarta dari Lebak Bulus. turun di Halte Grogol. Dari Grogol saya naik Transjakarta Koridor 3 (Kali Deres – Pasar Baru), turun di Halte Sumber Waras. Dari Halte masih harus jalan kaki lagi, tapi ga terlalu jauh.

Sampai di ITC terus saya kaget sendiri. ITC Roxy Mas itu besar, terang, bersih, banyak restoran siap saji, dan gak serem sama sekali. Ya tapi jangan pasang tampang polos juga kali yah, musti tetap waspada karena kejahatan bisa terjadi di mana aja.

Oh iya, sebelum saya datang ke ITC, saya udah beberapa kali BBM-an dengan Mas Komeng, orangnya baik, walaupun balas-balasannya agak lama karena dia sambil kerja. Sabar aja. πŸ™‚

Cari-cari tokonya, langsung ketemu, dan uhuy tokonya rame!

Jadi yang service ada beberapa orang, kalau misalnya perlu ganti komponen dan barangnya tersedia di toko, plusΒ perbaikannya mudah, servicenya bisa ditunggu. πŸ™‚

Ini namanya Mas Komeng

Ini namanya Mas Komeng

Saya langsung tanya yang namanya Mas Komeng yang mana. Orangnya langsung dateng, cek-cek hape, trus bilang bisa ditunggu, tapi bongkar smartphone-nya nunggu antrian.
Dia minta tinggalin nomor handphone buat jaga-jaga dan untuk info biaya service sebelum smartphone-nya dibongkar.

Iya, jadi ga asal dibongkar gitu lho. Dia konfirmasi dulu, tanya kesediaan biaya dulu, baru deh dikerjain. Senang. ^^

Tokonya Mas Komeng

Tokonya Mas Komeng

Saya tinggalin dua smartphone untuk diperbaiki sekitaran jam 11 siang, selesainya jam 3 sore. Biaya service smartphone saya yang kemasukan air & mati total cuma Rp 50.000 saja, kak. Woh!

Lha saya kaget, masak iya service handphone murah begitu? Eh, tapi dia serius gitu lho, sambil bikinin kuitansi. Padahal nih ya, kemarin di service center (karena garansi batal) mereka minta biaya perbaikannya sekitar Rp 2juta!

Kebayang ga gimana hepinya? Pasti kebayanglah. Itu biayanya bahkan lebih murah dari perkiraan biaya yang Mas Komeng bilang pas BBM-an. Waktu itu dia bilang biayanya sekitar Rp 100-150ribu. πŸ˜€ *smile ear to ear*

Punya smartphone yang perlu service juga?
Saya rekomen ke tokonya Mas Komeng, deh. Jangan lupa pas service kasi info kalau tante-tante & om-om ini taunya dari Kaskus, yah. Di Kaskus mas-nya janji ada harga khusus buat kaskuser. πŸ˜€

Ini dia alamat lengkap toko servicenya.

COM’ STARS

Komeng : 021-71234456 / 0812-8854556
ITC Roxy Mas Lt. 1, No 138C.
Jl K. H. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat, 10150.

/salam servis!

Catatan: Ini adalah pengalaman pribadi saya saat servis. Tulisan ini bukan konten berbayar. Sebelum mencoba layanannya, saya sarankan mencari review yang lebih banyak sebagai pembanding. Terima kasih.

YOU MAY ALSO LIKE

181 Comments

  1. vennie

    wah wajib dicoba nih, dah hampir pasrah karena HP rusak πŸ™

    Reply
    • rere

      Iyah, ini sebenernya udah lama pengen share pengalaman menyenangkan soal service, tapi skip mulu.
      Hayok ngobrol sama mas komeng! :))

      Reply
      • Firman

        Ada bbm nya ms komeng gk mbak..
        Buat jaga2 aja.

        Reply
      • Firman

        Ada bbm nya ms komeng gk mbak..
        Buat jaga2 aja.
        Kirim ke email sya ya mbak kl ada, tk tunggu.

        Reply
      • kandarparinduri

        itu daerah mna mbak

        Reply
      • Timothy Danang

        Mbak minta bbm nya mas komeng ada gak ?

        Reply
        • rere

          Ga punya lagi, Mas

          Reply
          • Lestari

            Mba ada no whatsap nya ga?soalnya itu bukan no whatsap nya

          • rere

            Ga ada kontak wasapnya. Coba telepon atau langsung datang aja, yaa

      • arif

        Gmn ngobrol y…gk ad WA y

        Reply
      • Cahyo

        Mahal
        Sya ganti lcd mi4 dia minta 450. Di tempat lain cuma 350

        Reply
        • Srii mulyani

          Ditempat lain dimana yg lebih murah?

          Reply
      • Louis

        Thanks sharing nya. Baca sharing ibu, saya lsg dtgbke lokasi pada hr natal 25-12-17 , jam 10 pagi..toko br buka, puji Tuhan msh sepi. Iphone 6+ aku lsg di bongkar dan di nyata kerusakan ICI nya. Deal harga ganti ICI rp 750rb. Dikerjakan hingga jam 4 sore blm selesai. Baru ketahuan kalo ICI nya gak cocok. Jd hrs ganti lagi yg lain. Secara toko yg jual ICI lagi tutup.
        Jd saya hrs pulang dng tangan kosong setelah, habiskan natal duduk dari jam 10pagi – jam 4 sore.
        Dibikinkan bon dan kartu nama berisi 2 nomor hp. Di tanggal 26-12-17, saya mulai menelpon 2 no hp yg ada di kartu nama silih berganti. Tapi…kedua nomor TDK BS DI HUBUNGI(telp lbh dr 12 x)
        Jam 4 sore, saya lsg dtg ke lokasi lagi. Ternyata, hp ku blm di kerjakan dan ICi nya blm di cari sama sekali. BAYANGKAN, KALO SAYA DTG JAM 8 MLM. berati hp ku gak bs di kerjain lagi dunk sampe besok nya. … Sampe pengalaman ini saya tulis, saya msh duduk di sini, mengulangi kegiatan kemaren 25/12/17. Ntah sampe jam berapa, krn karyawan pak Komeng baru pergi cari ICi-nya.
        Sayang sekali, aku tdk seberuntung pengalaman ibu.

        Terima kasih

        Reply
        • Lyna

          boleh minta no telp pak komengnya?

          Reply
          • rere

            COM’ STARS
            Komeng : 021-71234456 / 0812-8854556
            ITC Roxy Mas Lt. 1, No 138C.
            Jl K. H. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat, 10150.

    • Kapten Ruben Oleng

      gan kalo rusak mati total berapa harga nya

      Reply
      • rere

        Wah, mesti nanya langsung ke sana, Mas.
        Saya ga tau kalau soal harga. ^^
        Maaf ga membantu.

        Reply
    • Bayu

      Bisa unlock icloud gak ya, please inpo nya gan

      Reply
    • Adheirawan

      Kalo benerin hp redmi 5.plus mati.total brp bang

      Reply
  2. makarame

    Wuah…. hebatnya mak… bisa gitu ya…
    murah bingit dibanding kalo ke CS.
    Pengalaman baru nih… hehe
    Noted! Tapi semoga tidak kenapa2 smartphoneku mak. Cuma punya 1 soalnya. XIxi

    Reply
    • rere

      Amminn, moga-moga ga ada apa-apa hapenyaa.. πŸ˜€
      CS ini kalo masih garansi memang asik, kalo garansi void gini, pasrah aja lah diteken harganya.

      Reply
  3. shinta

    Murcee bangett. Aku bookmark ya mba kalo kalo butuh ^^

    Reply
    • rere

      Siap, moga manfaat ya mbaa. ^^

      Reply
      • Kiki

        Tp klo kena lcd mahal jg pasti mba??

        Reply
        • rere

          Nah, itu kurang pahaammm

          Reply
  4. murtiyarini

    Terimakasih infonya. Pernah beberapa kali hp masuk ke air. Ada yg selamat ada yg wafat πŸ™

    Reply
    • rere

      Moga manfaat yah Mbaaa.. ^^
      Aku pernah hape wafat, sedihnya ndak kira-kira.

      Reply
  5. Reynaldi

    tokonya bisa untuk semua jenis device ga ya bu? saya menggunakan device dari asiafone af9190.
    Oya, kalau ada waktu senggang mampir ke blog saya hehehe πŸ™‚

    Reply
    • rere

      Nah, kalau semua device atau ndak, kurang paham juga mas.
      Bisa tanya langsung ke mas komeng, semoga bisa yaaa.. ^^

      Reply
      • Reynaldi

        oke bu.
        oya baru update nih saya cek

        Reply
      • kandarparinduri

        minta pin bbm y mas komeng mbak

        Reply
  6. sony

    Merk / type HP nya apa sis ?
    HP saya juga mati nih gara” kemasukan air, rencana sabtu besok mau kesana..
    Mudah mudahan dapet harga 50rb juga πŸ™‚

    Reply
    • rere

      Hi, kemarin saya pakai Lenovo P780.
      Moga-moga bisa dapat murah ya. πŸ™‚

      Pas kesana titip tunjukin postingannya ke Mas Komeng, doms. :))

      Reply
      • sony

        Iya moga-moga dapet murah, tapi kondisi HP saya mati total tidak bisa nyala sama sekali.
        Kalo kondisi HP sis kemaren pas service gimana ? mati total juga kah / masih bisa nyala ?

        Oke pasti saya sampein, orang blog ini sangat membantu bgt πŸ™‚

        Reply
  7. syifa

    minta pin nya mas komeng bisa mau nanya hp rusak juga soalnya..

    Reply
  8. ichanastasia

    mbaaaa…………………
    ih aku berasa dapet pencerahan tengah malem giniii =O
    (*cek jam 12.03)

    dari kemarin puyeng mikirin hape, touchscreennya error.
    tiba-tiba nyangsang di sini, sesama emak-emak yang penuh perhitungan (*mepet medit =P), berasa dapet informasi berharga bangett…

    besok mau ke sana ahh…. XD
    entar abis ini, aku review di blogku juga deh, aku pajang link blog ini yahhhh

    oia, salam kenal. aku icha mba =)

    Reply
    • rere

      Haii, seneng banget euy kalau infonya bermanfaat. πŸ˜€

      Reply
      • kandarparinduri

        ia ni mbak soal y smsung tap ane kna mmc y klo d knter mintak mahal mbak bgi pin y dng mbak

        Reply
  9. Gita

    makasih mba rere, bermanfaat sekali postingannya. Iphone ku mati tiba2 udah 2 hari yg lalu, tadi siang ke distributor The One karena masih garansi disitu. katanya nunggu sebulan lebih. Lama bgt hiks. Coba klo aku baca postingan ini duluan, mending aku langsung mas komeng deh. Hehe

    Reply
    • rere

      Kalau nanti ada smartphone yang butuh dikutak-kutik lagi, bisa dibawa juga ke sana, mba.
      Semoga aipunnya lekas sehat yaa

      Reply
      • Tribudi

        Mba boleh minta tolong bagi pin nya mas komeng donk , hp anak saya pecah casingnya juga lenov p780 nih. Terimakasih

        Reply
        • rere

          saya hanya ada kontak yang tertulis di sana aja, mas/mba. πŸ™‚

          Reply
      • dorawati

        Bermanfaat ni infoy boleh minta wA tau BBM mas Komeng Bun kbutulan hp sya jg rusak kena air

        Reply
        • rere

          Wahh, ga save lagi, ada nomor kontak di bagian akhir tulisan. Bisa coba telepon ya mba.

          Reply
    • Lestari

      Benerin di Deckudluffy inerd aJa kak.. murah kokk akku benerin lcd iphone pecah cuma 350 di lain2 mintanya sampe 800rb sampe 1jutaπŸ˜‚..
      lokasinya ada di aPartemen casablanca east residence.. No whatsap 0878 84982738
      Semoga bermanfaaT😊

      Reply
      • fadil

        serius bang murah
        kalo benerin shadow screen hp LG V10 brp ya kira2 mbak

        Reply
      • Nidia

        Masa si mas, aku dkeet nih dari sini.
        Hp ku zenfone 2 retak layarnya, kira2 kena berapa ya

        Reply
        • rere

          Hai, bisa langsung ke tokonya ya, Kak. Aku kurang paham. πŸ™‚

          Reply
  10. komar

    baru kemaren saya ke roxy tempat mas komeng tetapi hp saya tetep gk bisa hidup kembali wkwkwk karna ic powernya rusak dan gk bisa bener katanya

    Reply
    • rere

      Wah, sayangnya udah harus diganti beneran ya hapenya.

      Reply
  11. aya

    mba pin bb mas komengnya ad ga? hp saya lcd nya retak nih, udh lama ga d cas,eh ikut’ mati total.. ga tau knp,bisa d perbaiki ga ya? sedih bget..

    Reply
    • rere

      Bisa coba kontak teleponnya yaa..
      Semoga masih bisa. πŸ™‚

      Reply
  12. eko supriyanto

    iitu bisa benerin gadget xiaomi note 2 gue kgk mbk

    kasus nya hp ku bootlop mati total cuma keluar logo mi sama android aja stuck di itu aja kgk maw masuk system

    harus di flash boot
    dan instal ROM baru lg

    di konter recomend mbk kira kira bisa gak…?

    Reply
    • rere

      sebenernya saya kurang paham sih, tapi kalau memang masa garansinya udah habis coba aja mampir ke konternya. πŸ™‚

      Reply
    • Rza

      Halo mas eko, seperti nya kasus kita sama, punya ku xiaomi note 2 mati total. Punya mas eko gmn apakah hp sudah sehat lagi atau gmn? Dan brp biaya perbaikan nya. Mohon pencerahan nya mas. Terima kasih

      Reply
  13. Fikry

    Luar biasa kalo harga segitu, nanti saya coba deh kesana. Hp sony punya ku juga ternoda oleh air dan masuk ke mode aman. Belum nemu tempat service yg cocok, siapa tau beneran dapet harga murah πŸ˜€

    Reply
  14. lunglee

    Bos saya mau betulin iphone 6 ne icloud bisa gak?

    Reply
  15. yos

    mas service soft ware samsung5 dan iphone5+ supercopy bisa y

    Reply
  16. ari sunandar

    Mas komeng tanya dong kalo iphone 4s sy bis update software tampilannya itunes dan usb gt knp ya .trus klo biaya servicenya kena berapa ya mas komeng tolong balas dong

    Reply
    • rere

      Hai, bisa langsung telepon ke Mas Komengnya, yaa..
      Ini saya kemarin juga numpang servis di sana. πŸ™‚

      Reply
  17. Diaz

    lam knl bang komeng,lam knl jg bwt smua.mw nanya nih bang, sony z sy klo di hidupin cuma lmpu lednya doang yg kelap kelip tu kira” russk apanya bang?mhon bntuan

    Reply
    • rere

      Haii, aku bukan mas Komeng. πŸ™‚
      Kalau perlu sila hubungi langsung si masnya di nomor telepon yang aku bagi di atas ya.. ^^

      Reply
  18. Fafa

    Wuuuaaaaa dapet pencerahan makasih mba :D.
    Nanti coba kesana deh soalnya hp tiba-tiba mati total semoga bukan karena IC Power nya dan semoga jg biaya nya gak menjulang tinggi hehe anak kuliahan makluum hemat.

    Reply
  19. guruh

    mantap ni tulisannya…kbetulan hp oppoku hang…coba contact maz komeng ahhh..

    Reply
  20. daup

    hp ku mati total…tetep aja g bisa malah blm di utak atik lgsg bilang g bisa…cm bisanya yg gampang doang parah…g Da usaha buat nyoba di kerjain dulu..emang sh bukan mas komeng yg nerima tp temennya…cm sangat mengecewakan pelayanannya..apalgi saya taunya dari komen orang orang

    Reply
    • rere

      Udah coba ke service lainnya, kah?

      Reply
  21. rizki

    mba ,tutup nya toko itu jam brapa yah ?

    Reply
    • rere

      Kayanya kalau di ITC Roxy itu sekitar jam 9-10an malam ya

      Reply
  22. Andre

    kalao ganti loudspeaker ihphone 6 kena brapa ya???
    thx b4

    Reply
  23. Bayu widyo

    Thanks mba Rere, tempo hari saya servis hape saya ke Com star juga, abis baca postingan ente. Emang bener, saya dikasih tahu dulu harga ganti part-nya sebelum diganti, betul recommended dah.

    Reply
  24. ryan

    Mbk minta pin bbm nya pak komeng,
    Cos mau servise iphone nih. Lcd nya.
    Tolong di bantu ya?

    Reply
    • rere

      Hai, ada fotonya di situ ya. Bisa langsung kontak. πŸ™‚

      Reply
  25. Mell

    mba rere barusan saya pulang dr tmptnya mas komeng saya mau servis hp oppo saya kena mahal mba kyak di servis center opponya..huhuhu gagal betulin hp sya nih mba..

    Reply
  26. tams

    Wow membantu bgt iphone ane rusak semoga doi bisaa yaaa

    Reply
    • rere

      Aminn, semoga bisa ya

      Reply
  27. Aini

    Waah mba, thanks bgt infonya, hp ku jg lenovo, sedih bgt nanya servis center kena sampe 1,2 :”( pgn coba ke sana deh. Thanks mba :))

    Reply
  28. kaka rooney

    mantep nih keeknya.. minggu besok jadi pengen kesana … thx wat udeh kasih info.

    Reply
  29. abi

    Bisa benerin i cloud?

    Reply
    • rere

      Mesti ditanya langsung ke sana, sih. πŸ™‚

      Reply
  30. syrh

    Mba rere bisa minta email nya? saya mau ngobrol2 soal mas komeng ini. soalnya hp saya baru aja kecebur

    Reply
    • rere

      Hai, kalau mau nanya-nanya soal HP mendingan ke Mas Komeng deh, Non.
      Kalau yang aku tau, udah aku tuliskan semuanya di blog. Moga bantu yaa

      COM’ STARS
      Komeng : 021-71234456 / 0812-8854556
      ITC Roxy Mas Lt. 1, No 138C.
      Jl K. H. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat, 10150.

      Reply
  31. Syarah

    mba rere, bisa minta email nya? saya mau ngobrol2 soal mas komeng ini. soalnya hp saya baru aja kecebur:(

    Reply
  32. Lira

    Mba mau nanya dong itu murah karna garansinya masih berlaku apa gimana?

    Reply
    • rere

      Dia bukan service resmi, jadi ada garansi atau ndak, harusnya ndak ngaruh sama biayanya. πŸ™‚

      Reply
      • Lira

        Oh jadi gak ngaruh ya mba? Makasih mba buat infonya?

        Reply
  33. mustafha ibrahim

    mba, nomor mas komeng simpati 11 angka y?

    Reply
    • rere

      Kemarin nomornya itu sih, coba telepon aja ya. ^^

      Reply
  34. rizqy

    nih kali service kamera bisa gak…. Soalnya HP saya kaca kameranya copot trus ilang…. Jadi kudu masang lagi

    Reply
    • rere

      Nah, bisa ditanya langsung sepertinya ke Mas Komeng, yah. πŸ˜€

      Reply
  35. dani

    Mbk mas komengnya ada pin bb ? ato no HP ?

    Reply
    • rere

      Nomornya ada di bagian akhir tulisan, yaa

      Reply
  36. cipuy

    mba, servis sony c5 ultra matot tidak terdectek di pc brpa ya?

    Reply
  37. Rangga Vicky

    OIya mba rere, tadi kan bilang tau dari kaskus ya? biar dapat harga special. bisa share link kaskusnya dia ga ya? biar lebih meyakinkan. thank you

    Reply
    • rere

      Wah, entah di mana euy linknya. Coba dicari pake keyword komeng, deh.

      Reply
  38. maman

    mba bgi pin bb maz komeng dong.
    hp lenovo a706 sya matot ni πŸ™

    Reply
  39. maman

    mba mnta pin bb bang komeng dong.
    hp lenovo a706 sya matot.
    share ke gmail sya dong mba.
    mamanyulianto2@gmail.com.
    sya tunggu mba.
    mksih

    Reply
    • rere

      Ndak punya lagi euy pin-nya

      Reply
  40. ervan

    Kalo benerin Android yang gk bisa ngecas berapa yahl..????

    Reply
    • rere

      Hai, bisa tanya langsung ke tokonya yah, kk. πŸ˜€

      Reply
  41. mift

    Bisa di coba nih … hp saya jg rusak sinyalnya bosen pake wifi mulu

    Reply
  42. Andyka

    Bisa minta pin bb yg toko oppo gx..

    Reply
  43. bibit cabe jawa

    buat com star saya acungin jempol dua, servic hp online gak meragukan, sportifitas nya manteb, saya dari lampung cukup kirim hp nya aja langsung ok..

    Reply
    • sidiq

      servise hp online .. ad pin bbmnya gk bro. salam saya dri lamongan

      Reply
  44. reza

    yg punya pin nya mas komeng kirimin dong lg butuh bgt nih

    Reply
  45. reza

    yg punya pin bbm nya minta dong hp lagi rusak πŸ™

    Reply
  46. imam

    Hp say cubot gt99. Ada gk mba lcd nya. Tolong bntu ya

    Reply
  47. bella

    kalau kaca iphone dan ipad retak bs gak ya mbak?

    Reply
    • rere

      Bisa ditanyakeun langsung yah kak, mungkin tergantung stok. πŸ˜€

      Reply
  48. Gita

    Mba bukanya jam berapa ya toko mas komeng Ini? Hari libur apakah buka?

    Reply
    • rere

      Aku ke sana hari libur seingetku. Jam bukanya kaya jam buka mol, jam 10an gitu deh.

      Reply
  49. zham marvell

    klo browser bawaan ga bisa connect. dan opramini bisa apakah service bisa memulihkan

    Reply
    • rere

      Mesti ditanya langsung ke sana kayanya, Mas. πŸ™‚

      Reply
  50. Fitri

    Bisa konsul via sms dulu gitu mba ke mas komeng? Atau langsung ke rokonya?
    Kebetulan lgi butuh jasa srvce hp

    Reply
    • rere

      Coba SMS aja, mba. πŸ™‚

      Reply
  51. putri

    Saya juga kurang respect, karna iklan yang ibu promosikan tidak sesuai. Jadi saya sangat berharap waktu itu. Ya mungkin kalau kerusakan ringan bisa kali ya. 4 unit hp saya ga ada yang bisa dibenerin satupun. Sudah nunggu lama, di otak-atik lalu langsung bilang ga bisa. Mungkin kurang hoki kali sayanya… hehee…

    Reply
    • rere

      Hai Mba Putri, ini bukan iklan. πŸ™‚
      Saya cuma menulis pengalaman waktu servis di sana, dan kebetulan waktu itu saya cukup puas.
      Turut prihatin untuk smartphonenya, ya.

      Reply
  52. ibnu fanan

    saya punya hp samsung. mau ganti bezel brapa yy garganye. brangnye saya dah punya mw minta jasa pemasangannya ajj. kira2 berapa yy

    Reply
    • rere

      Mesti tanya langsung ke sana, Mase.
      Saya cuma pernah servis, ga ngerti tarif dan harganya. πŸ™‚

      Reply
  53. ali

    sebuah pengalaman hidup πŸ™‚

    Reply
  54. Ringgo

    Klo servis button fleksibel Sony Xperia Z ultra
    Bisa gak di situ

    Reply
    • rere

      Hai mas Ringgo, mungkin bisa ditanyakan langsung ke sana untuk infonya.
      mohon maaf ga bisa bantu langsung ya

      Reply
      • fauzi

        Mak. Ada pin BB nyh mas komeng nggk.? Saya mau ke sana mau benerin hp. Cuma ga tau di lantai brapa. Dan tokonya no brpa.? Bisa di kirim lewat email ga Mba. ?

        Reply
        • rere

          Komeng : 021-71234456 / 0812-8854556
          ITC Roxy Mas Lt. 1, No 138C.
          Jl K. H. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat, 10150.

          Silakan ya Mas, ada di akhir tulisan

          Reply
  55. fauzi

    Yupsss thank’s tan.
    Pin BB nyh punya nggk.?

    Reply
  56. Obat Jerawatan

    pgn servis iphone 4 tp lmyan jauh dr tempat saya ny

    Reply
  57. aldy

    Bisa unlock icloud iphone 5 nggk mas

    Reply
    • rere

      Mesti nanya langsung ke Mas Komengnya, mas Aldy. πŸ™‚

      Reply
  58. Hamba Allah

    mao nanya dulu nih mbak/masnya .. kalo service kaca HH retak itu , pake kaca asli modelnya ? atau bisa yg lainnya ??

    Reply
    • rere

      mesti ditanya langsung ke sana sepertinya, kak.
      maaf tidak membantu

      Reply
  59. aji

    HP LG G3 bisa ga Ya Mba…. Udah Pasrah bgt nich cari SVC Hp Yg Bagus, Dan sdh keluar kocek gede jg tp al hasil ga tahan lama.

    Reply
    • rere

      Hai Aji, sepertinya harus tanya langsung di sana untuk harga. Mohon maaf ga membantu, ya.

      Reply
  60. dzikri

    Ada pin bbm nya mas komeng ga mba? Kalo ada kirim sms saya aja yah 083812949205

    Reply
    • rere

      Gada nih Mas, maaf ya. πŸ™‚

      Reply
      • Ibnu

        Smartphone xiaomi bisa gak mbak..??

        Reply
        • rere

          Mesti tanya langsung ke Mas Komeng, Mas. πŸ™‚

          Reply
  61. Ibnu

    Smartphone xiaomi bisakah mas komeng mbak..??

    Reply
  62. Gibran

    Mbak, nomornya Mas Komeng blm berubah kan? saya telepon soalnya ndak bisa eh.

    Reply
    • rere

      Wah, saya cuma punya nomor yang itu, Mas. πŸ™‚

      Reply
  63. Ulfa

    Terimakasih infonya bu rere.
    Kalo boleh tau hubungin mas komengnya itu via apa? Telfon ya sepertinya??

    Reply
    • rere

      Ada nomor kontaknya di paling akhir tulisan Mba Ulfa. Kalau ga bisa, berarti dateng ke tokonya langsung ya.

      Reply
      • IvanMuhamad

        Komeng Comstar roxy
        0878-7866-1199
        Wa az

        Reply
  64. Aldo alamsyah

    Mau tanya donk
    Untuk ganti LCD HTC DESIRE 820 DAN HP LG K10
    Bisa ga?
    Klo bisa sms yah ke no saya
    085883649902

    Reply
  65. maurin

    wah boleh juga nih tempat service nya.. kapan2 mampir kesana ah

    Reply
  66. Gilang Faisal

    Bos kenapa ya Lcd hp saya kalou dipake 1-2 jam terus terusan gk berhenti, Tiba tiba lcd hp saya Blank transapan dan bergoyang ( Blur ) ketika di lockscreen terus di buka lagi Tapi normal lagi dalam 5 menit blank lagi !!! Itu kenapa ya bos apa harus ganti lcd atou harus flashing? Mohon di bantu

    Reply
  67. Ginna

    Boleh minta pin nya mas komeng nga ya ?

    Reply
    • rere

      Saya ga punya lagi, Mas.

      Reply
  68. Obby SA

    Boleh deh nanti di coba service di sana, Handphone Sony xperia Z ultra di ajak berenang ga mau nyala lagi padahal indikasi LED Chargeran masuk, mas komeng help me jgn mahal” Hp kesayangan buat Tournament game” HP πŸ™ πŸ™

    Reply
    • rere

      Semoga berjodoh dengan Mas Komeng ya, Mas. ^^
      ttd: pelanggan yang puas

      Reply
  69. Anton

    Mas Komeng yg ini emang ajaib dah toko servicenya juga rame terus banyak yg service sama dia

    Reply
    • rere

      Udah pernah coba juga, yaaa?

      Reply
  70. isna mei adepta

    Bang hp saya kan iPhone6plus, grgr jatoh trus mati total, pas saya nanya katanya yg rusak mesinnya, trs mesinnya udh ada yg bengkok, kira2 benerin mesin brapa bang? Thnks

    Reply
    • rere

      Hi, bisa konsultasi langsung ke Mas Komeng ya, Mba Isna. Saya kurang paham. ^^

      Reply
  71. Sanny

    Hpku xiaomi redmi 2 blank layarnya item aja tp ditlp mah bisa walaupun ngeraba2 pas ngangkat hadeuh mana beli online garansi distributor tp baca di internet tu distributor abal2 ngelayaninnya mana hp kudu ditinggal lammmaaa lah hp android semata wayank repot jd ragu mo ke sana apa ke mas komenk aja yaa?? Ada yg bisa bantu share gak kalo kerusakan kayak hpku gitu bisa kena mahal gak ya???

    Reply
  72. Rafiq K-Conk Bonek

    Mas. Bs verifikasi acount google gk….

    Reply
    • rere

      Kurang tau juga mas, tapi sepertinya sih ini servis hardware gitu bisanya

      Reply
  73. adi

    Kira kira counternya msh murah ga mba ?hp saya juga mati total huhuhu..

    Reply
    • rere

      Wah, mesti tanya langsung kayanya Mas. Smartphone yang dulu dibenerin sih masih bagus sampai sekarang.

      Reply
  74. alfan mustofa

    permisi numpang Nanyak, klow hp xiomi 3pro matot bisa gk ya, klow di benerin di tmpt mas Comeng

    Reply
    • rere

      Bisa coba tanya langsung ke lokasinya ya Mas Alfan.

      Reply
  75. Muhammad Zulfikar Thayib Danupoyo

    Contact person :

    Komeng
    CALL : 0812 8854556
    WA : 087878661199
    BBM Penuh

    Reply
  76. Sandi

    Sy tdi kesitu g bisa injek bb udh dateng jauh2 mlh g bisa.kecewa sy.

    Reply
    • rere

      Wah, mau diapain bb-nya, Mas?
      Aku dulu sebelum ke sana, telepon dulu sih.
      By phone dia bilang untuk bawa dulu dan periksa.
      Dia ga jamin bisa, tapi dia akan usaha.

      Reply
  77. Garrick

    Barusan tanya dulu, hadeh benerin nya sama beli second nya sama, untung gak langsung ke sana

    Reply
    • rere

      Bener, memang lebih baik tanya dulu sebelum datang.

      Reply
  78. Arjuno

    Saya service tab s2 teknisinya bilang ini bukanya susah trus kl kerusakan dari emmc tidak punya stok. .. Gmn ini Grup teknisi Com star.

    Reply
  79. Benra efpendi

    Kata siapa murah lebih mahal jauh dari gray handphonenya..,saya baru saja telfon masa ia ganti lcd s7 edge 3,5jt…,,malah di gray samsung cuman 2,5 lebih pasti dan berkwalitas..dan bergransi..tetap water resistant..lagi,ngk kebayang..malah lebih mahal..,,ini ngk bener…

    Reply
    • Fajar

      Seharusnya sy baca komenan bpk ini sebelum sy kesana.. Jd sy bisa cari informasi diawal soal smartphone sy..
      Menyesal sy..

      Reply
      • rere

        Ikut menyesal baca komennya Pak.
        Cerita di atas adalah cerita saya pribadi setelah service.
        Saya tidak kenal personal dengan orangnya, dan datang ke lokasi karena testimoni positif dari Kaskus.

        Reply
  80. fatimah

    Kalo kartu SIM di masukin k hp tidak ada layanan itu kenpa??

    Reply
  81. Annisa yanica

    Kalo ganti kaca j7 prime bisa tidak yahh? Saya ada kacanya, kira2 jasanya brp yahh?

    Reply
    • rere

      Bisa tanya langsung ke tokonya ya, Mba. 😊

      Reply
    • Denny

      Mahal juga disana. Kw99 aja 700rb dgn type samsung j7 prime. Mendingan naik ke lt4 samsung service center. Resmi cm 800rban. Ckckckck nyesel jauh2 ke roxy.

      Reply
  82. Denny

    J7 prime lcd nya 700rb sedangkan di service samsung resmi 800rb. Pilih yg mana hayoo? Nilai sendiri dah yaaa..

    Reply
    • Fajar

      Pertanyaannya ori ato kw? Ato kw dibilang ori mas? πŸ˜…

      Reply
  83. yuditya anggra

    bener mba harga segitu? kalo iya murah banget dan kalo iya saya juga pengen dateng kesana buat service kamera hp saya. kira2 mahal gak mba ya? dan itu tokonya buka sampe jam brp ya?

    Reply
    • rere

      Dulu aku cuma bayar segitu. Sepertinya sih tergantung kerusakan dan sparepartnya ya.
      Kemarin ke sana jelang magrib, buka sampai jam berapanya aku kurang paham Kak.

      Reply
  84. Faisyal

    Terima kasih layanan sangat memuaskan tidak ada barang yg diganti sy tidak dikenakan biaya. Sukses trs buat mas komeng

    Reply
  85. Fajar

    Tidak seperti cerita ibu diatas… Sy malah merasa dibohongi..
    Sy ganti batterai asus zenfone 2 ze551ml seharga 250rb, berikut lcd 350rb.. wkt sy tanyakan “ori mas?” dijawab “iya”. Selesai transaksi. Diinfokan garansi 1 minggu. Belum ada 1 bulan sudah ngedrop (batre 50% mati tiba-tiba). Sy tanya ditempat lain… Ngasi Harganya kemahalan..
    Jujur kecewa… & not recommended..

    Reply
  86. dharma

    Terima kasih buat info nya.. Share ja nih!TD pagi sy memberanikan diri bawa hp one plus 3 ke comstar… Stlh muter2 di.Lt 1 roxy ,akhirnya ketemu jg ComStar nya.. Sy sengaja dtg sekitar jam 9 pg biar gk antri l..,sempet ragu sih liat tekhnisi nya msh muda2.. Apalagi ada yg tatoan sgl (ocid nmnya),tp tenang orgnya ramah koq..hehehe
    Stlh ngobrol sbntr mengenai mslh hpnya, masuk.ocid dg sigap bongkar hpnya..!stlh sekitar Β½ jam an.. Mas.ocid bilang gk ga yg rusak.. cm hrs ganti backdoor cover nya ja!wah..berita bgs nih,awalnya sy mnta mas.ocid “ngakalin” button on/off yg rusak tsb!oke.. Kata:mas.ocid,tp stlh Β± Β½jam trnyata gk bs jg ttp hrs ganti back cover ja biar lbh safety.. krn sy liat ComStar pelayanan bgs gtu,sy mnta tolong ja sm masuk.ocid cr ja diroxy.. Stlh hmpr 15 mnt muter2..tdnya brgnya lg kosong diroxy.. Duh.. Trnyat Roxy bs jg gk ready stock y?hahaha..
    Ywdh.. Mas.ocid nyarani cr ja diolshop,ntar klo udh dpt,be ja ke ComStar buat dibntu pasang!stlh ngobrol2 .. Sy tnya brp biaya buat bongkar & Cek hp td?Jawaban yg sy dpt gk terduga !!! Mas.ocid bilang.. GRATIS.. What??Alhamdulillah… Trnyata sy gk slh dtg ke ComStar.. Tekhnisi nya semua ramah2!!!recommended dah.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Hapeku, Jodohku (Part 2) « ichanastasia - […] nyasar ke link berikut ini, isinya curhatan seorang emak yang lagi galau gara-gara hapenya juga. (Mampir ke sini yaa….).Woow,,,…

Leave a Reply to kandarparinduri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Archives



Pin It on Pinterest