Kencan dengan Andromax E2+ di Car Free Day

Saya udah beberapa kali main ke Car Free Day (CFD) Sudirman, Jakarta, tapi belum pernah ajak anak gadis ikut seru-seruan di sana. Eh, sebenernya pernah sih dulu pas Walk Pink Ribbon bareng survivor kanker, tapi dulu itu dia masih kecil, pas ditanya katanya udah lupa. 😀

Kemarin waktunya cocok buat semua, jadi jam setengah tujuh kami baru meluncur dari Tangerang Selatan ke Jakarta. Kesiangan tentu saja, tapi daripada nggak sama sekali. 😀

baru-sampai
baru sampe, muka bantal

Continue reading Kencan dengan Andromax E2+ di Car Free Day

Papa Muda Sayang Istri

Udah deket Hari Ibu gini, papah-papah muda di luar sana mungkin lagi mikir-mikir cari hadiah buat istrinya, ya. Kalo ada dana bisa jadi ga susah hati, bisa beliin berlian dua karat atau paket berlibur ekslusif. Usul aja nih, coba pilih paket liburan keliling Eropa supaya pasangan tersayang bisa bikin banyak poto ala-ala instagram dengan sepatu boat dan coat bulu-bulu.

foto pinjam di sini
foto pinjam di sini

Continue reading Papa Muda Sayang Istri

Review: Via Ferrata Tebing Parang

Mumpung masih fresh, saya mau cerita sedikit pengalaman naik Tebing Parang Via Ferrata akhir pekan kemarin. Kalau-kalau temen-temen ada yang minat manjat juga tapi masih galau gimana nanti di sana, sila dihayati dulu tulisannya sampai selesai, yes. 😀

Pertama kali pingin naik Tebing Parang itu pas liat fotonya @venniem di facebook. Mikirnya cuma, waahh cantik pemandangannya. Ke sana juga ah kapan-kapan. Tapi trus rencananya tertunda lagi, sampai hampir setahun kemudian. Kemarin, setelah mundur-mundur ga jelas kaya undur-undur, akhirnya saya berangkat juga ke Purwakarta.

Continue reading Review: Via Ferrata Tebing Parang

Mujur, Belanja Baju Pakai Harga Jujur

Suka diskon? Pasti suka dong yaa.

Sama!

Ga sekali dua kali saya mesti kehilangan barang inceran gegara nunggu diskon. Pas diskonnya dateng, barangnya udah sold out duluan. Tapi, gapapa deh, abisannya hati saya tuh suka beraaat banget ngeluarin duit buat belanja barang-barang sandang yang harganya mayan mahal. Tiap nafsu belanja muncul, otak selalu ngambil alih trus pelan-pelan bikin saya mayan adem.

fashion Continue reading Mujur, Belanja Baju Pakai Harga Jujur

Mandiri Secara Finansial, Pentingkah?

Hari ini lagi mau nulis soal uang! Bukan cuma cara dapetinnya, cara jajaninnya, tapi juga cara mengelolanya. Berapa uang yang didapatkan hari ini, berapa banyak belanja rutin yang harus dilunasi? Lalu, berapa banyak uang yang harus disimpan untuk pengeluaran tidak rutin, dan ini yang paling penting, berapa banyak uang yang harus ditabung setiap bulannya.

uang Continue reading Mandiri Secara Finansial, Pentingkah?

Karena ingatan itu pendek dan kenangan itu abadi