Ku Lari ke Pantai, Kemudian Bahagiaku!

Film Ku Lari ke Pantai besutan Miles Films ini udah lama banget saya tunggu. Sejak teasernya lalu-lalang di media sosial beberapa bulan lalu, saya udah kebayang filmnya bakal menyenangkan. Film baru akan tayang tanggal 28 Juni nanti, tapi saya beruntung kebagian nonton lebih awal di event gala premierenya.

Jadi gimana Re? Filmnya bagus atau nggak?
Baca terus ke bawah untuk baca review ala-ala dari saya, ya.. ^^

Continue reading Ku Lari ke Pantai, Kemudian Bahagiaku!

10 Tempat Wajib Kunjung di Bintan

Kalau bicara soal Bintan, apa yang kamu pikirkan?
Sebagian besar orang pasti membayangkan deretan resort mewah plus acara duduk-duduk santai di tepi kolam sambil minum cantik & nyemil canape. Tentu saja yang dibayangkan itu nyata adanya, segala fasilitasnya sudah tersedia, tinggal datang saja.

Continue reading 10 Tempat Wajib Kunjung di Bintan

5 Alasan Main ke Kampung Ragam Warna

Pernah dengar soal Kampung Ragam Warna?

Kalau belum pernah, gak apa-apa kok. Sama seperti kalian, saya juga baru tau soal kampung ini. Kampung Ragam Warna adalah nama yang disematkan untuk 2 RT (rukun tetangga) di Kampung Mranggen, Desa Kuthoharjo, Kaliwungu, Kendal, Jawa Tengah. Sekitar 100 KK di desa ini bersepakat menciptakan destinasi pariwisata baru dengan membuat kampungnya jadi cantik warna-warni.

Continue reading 5 Alasan Main ke Kampung Ragam Warna

Karena ingatan itu pendek dan kenangan itu abadi